홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
여기 석탄들 많네 ㅋㅋ
36 Comments
날리면 04.27 01:00  
그립다 저시절

럭키포인트 18,167 개이득

다리가죠아 04.27 01:03  
음… 전부다 써봤던거네.

럭키포인트 6,331 개이득

웁스야 04.27 01:03  
아ㅅㅂ 모르는게 없어...

럭키포인트 15,263 개이득

갓김치 04.27 10:40  
[@웁스야] 미.. 투.. ㅠㅠ

럭키포인트 12,071 개이득

흑마법사 04.27 01:05  
본드ㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

편의점샛별이 04.27 01:05  
모토롤라랑 열쇠모양 용도가 뭐인가요?

럭키포인트 9,957 개이득

Kickass 04.27 01:08  
[@편의점샛별이] 모토로라는 삐삐 열쇠모양은 스팸 뚜껑딸때 쓰는거

럭키포인트 20,949 개이득

란돌 04.27 01:09  
[@편의점샛별이] 모토로라 삐삐(맨 위쪽 상단에 액정이 있음),
열쇠모양은 캔제품을 사과 돌려 깎듯이 돌려 깎아서 여는거에요

럭키포인트 18,657 개이득

신사꼬부기 04.27 01:09  
[@편의점샛별이] 모토로라 삐삐

깡통 옆면 따개(주로 스팸 등의 육류 깡통) (저 구멍에 들어갈 조그만 철판을 넣고 돌돌 감으면 됨),
특징이 깡통 아래나 위에 따개가 함께 동봉됨.

럭키포인트 14,107 개이득

여린심장 04.27 01:09  
[@편의점샛별이] 삐삐요 열쇠는 저도 기억이 날듯 말듯 하네요
장사셧제 04.27 01:37  
[@편의점샛별이] 응팔에서 정봉이가 스팸 먹을때 나옴

럭키포인트 6,761 개이득

여린심장 04.27 01:08  
기억 날듯한거 2개빼고는 다 써봤네

럭키포인트 27,714 개이득

등태평양 04.27 01:20  
이건 아재를 넘어서 할배아닌교

럭키포인트 28,111 개이득

박신혜 04.27 01:27  
9개

럭키포인트 11,353 개이득

마포구 04.27 02:12  
전등 스위치는 이마로 헤딩해줘야함

럭키포인트 654 개이득

건담 04.27 03:54  
다알면 뭐죠?

럭키포인트 1,692 개이득

헤으응 04.27 06:05  
[@건담] 고조 할아버지

럭키포인트 23,586 개이득

고이즈미 04.27 04:57  
이제 마흔둘인데 할애비소리듣네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,679 개이득

호박고구마빌런 04.27 05:26  
곤로 갬성디지네

럭키포인트 21,508 개이득

월클 04.27 05:33  
8개;;

럭키포인트 10,512 개이득

비질란테 04.27 06:22  
치매 조심하시고
만수무강하십쇼
개집형님들

럭키포인트 24,257 개이득

마도로스빡 04.27 06:22  

삐삐는 빼자 동시대가 아니다

럭키포인트 11,160 개이득

자카르타김 04.27 08:01  
[@마도로스빡] 이것도 집에 있던거네...

럭키포인트 12,951 개이득

자동화 04.27 07:31  
휴 3개밖에모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,549 개이득

mamba 04.27 07:47  
여기 석탄들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,150 개이득

이상하다 04.27 07:52  
첫 번째는 캔 따는 건가?
우산 모양은 뭐지

럭키포인트 2,036 개이득

자카르타김 04.27 08:01  
[@이상하다] 통조림 따개
코로나입으로나 04.27 09:53  
[@이상하다] 그냥 가난한 우산임
촌에 할배들 많이쓰던

럭키포인트 22,739 개이득

환장 04.27 10:11  
다안다

럭키포인트 3,682 개이득

우씌 04.27 10:12  
아재들 아는 거 나왔다고 단체로 신난 것 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,764 개이득

LIZ시절 04.27 10:30  
60부터 청춘이라는 시대에 개집은 30넘음 틀딱에 40넘음 석탄이되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,878 개이득

김철이 04.27 10:56  
전격제트작전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키트!!!!

럭키포인트 7,521 개이득

설화가인 04.27 11:15  
1. 열쇠고리에 달고다닐수 있는 휴대용 칼
2. 닭으로 만든 치킨큐브
3. 위에 하얀걸 뽑으면 소리가 울리는 휴대용 방범벨
4. 보인데로 사탕
5. 당시 경찰들이 실탄쓰기전에 썼던 공포탄용 화약
6. 당시 모든사물함을 열수있었던 만능열쇠
7. 열대어를 넣어서 링으로 놀아줄수있는 미니어항
8. 당시 유행했던 자동차 광고
9. 불어서 만드는 콘돔
10. 최민수 영화소품
11. 3단까지 파워조절가능한 탈수기
12. 유선 성인용품 버튼부분
13. 초창기 버너

.......

럭키포인트 15,580 개이득

아이러니 04.27 11:37  
하나도 안빼고 다 알겟다…노년아재인가

럭키포인트 8,724 개이득

댓글유도빌런 04.27 14:08  
신난 개집아재들

럭키포인트 6,397 개이득

아마레인 04.27 14:13  
나 아직 어린대 10개...

럭키포인트 8,695 개이득

제목