홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고갈  
어제 미드 굿닥터 보는데 a라는 의사가 동료폭행으로 잘렸음. 복직을 하고싶어서 변호사를 끼고 소송을 하는데 레이시즘을 이용함. 복직은 성공했고 병원에 돌아오니 같은 과 과장(흑인)이 한 말이 "넌 인종차별로 잘린게 아닌데 그걸 써서 돌아왔고 우리가 해온것들이 한 발 퇴보했다." 보고선 요새 여성운동이 생각났음.
BEST 2 아기상어뚜루뚯  
보지 판매사
BEST 3 MomotaniErika  
김치녀 보험설계사 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반적 여자와는 다른 김치급 꽃뱀!!!

니들도 나중에 김치녀가 됐던 누가 됐던
저렇게 장문으로만 씨부리는 것들은 그냥 걸러라.
수치로 표현하는 건 들어볼 수 있어도

저렇게 감정에 호소하고
김치녀처럼 공감에 목 매다는 것들은
뒤통수 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 흥궈신은 뭐가 됐던
탈압박은 신급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미투를 흥궈신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
엠봉엄서 2018.03.19 17:15  
돈 달라고 멍멍멍??

럭키포인트 100 개이득

REVIVAL 2018.03.19 17:15  
좋은 취지로 좋은 운동 하면 뭐하나 ㅋㅋ 색안경 끼게 만드는게 누굴까

럭키포인트 522 개이득

포그 2018.03.19 17:16  
숙오~

럭키포인트 4 개이득

가다기리 2018.03.19 17:17  
쓰레기같은년

럭키포인트 541 개이득

개집이이이 2018.03.19 17:18  
미투는 얼어죽을 시발

럭키포인트 750 개이득

갓인영 2018.03.19 17:18  
이래서 미투운동을 하면 같은 여자 꽃뱀년때문에 진짜 피해자가 더 피해보고 남자들은 꽃뱀년들때문에 펜스룰을 지킬려고 하지

럭키포인트 518 개이득

앰봉망함 2018.03.20 12:25  
[@갓인영] 결국 보적보과학이네

럭키포인트 781 개이득

우씌 2018.03.19 17:18  
개씨발년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

똑땅해 2018.03.19 17:18  
구걸하다가 실패하니까 터뜨린거냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

정예인 2018.03.19 17:19  
돈 안주니까 고소한거네?

럭키포인트 642 개이득

고갈 2018.03.19 17:20  
어제 미드 굿닥터 보는데 a라는 의사가 동료폭행으로 잘렸음. 복직을 하고싶어서 변호사를 끼고 소송을 하는데 레이시즘을 이용함. 복직은 성공했고 병원에 돌아오니 같은 과 과장(흑인)이 한 말이 "넌 인종차별로 잘린게 아닌데 그걸 써서 돌아왔고 우리가 해온것들이 한 발 퇴보했다." 보고선 요새 여성운동이 생각났음.

럭키포인트 453 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.19 17:25  
[@고갈] 적절한 비유임

럭키포인트 787 개이득

MomotaniErika 2018.03.19 17:42  
[@고갈] 그리고 적절한 스포임
Haruo 2018.03.20 02:23  
[@고갈] 완벽한 비유네.. 머가리 텅텅 빈 꽃뱀 몇이 설치면서 여성인권신장을 위한 모든 노력들은 전부 퇴보함

럭키포인트 243 개이득

장사셧제 2018.03.19 17:21  
보험설계가 아니라 다른걸 설계햇네

럭키포인트 243 개이득

MomotaniErika 2018.03.19 17:25  
김치녀 보험설계사 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반적 여자와는 다른 김치급 꽃뱀!!!

니들도 나중에 김치녀가 됐던 누가 됐던
저렇게 장문으로만 씨부리는 것들은 그냥 걸러라.
수치로 표현하는 건 들어볼 수 있어도

저렇게 감정에 호소하고
김치녀처럼 공감에 목 매다는 것들은
뒤통수 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 흥궈신은 뭐가 됐던
탈압박은 신급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미투를 흥궈신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

skljdiopqjkls 2018.03.19 17:26  
꽃뱀이네

럭키포인트 457 개이득

마이너 2018.03.19 17:26  
돈달라고 빙빙 둘러서 고급스럽게 말하네

럭키포인트 67 개이득

타튤라 2018.03.19 17:32  
[@마이너] 저 정도면 빙빙 돌린게 아니라 걍 다이렉트로 얘기하는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

뼈분쇄기 2018.03.19 17:38  
[@타튤라] 저런이야기를 카톡으로하나요?만나서하거나 최소한 종이에써서주겠다

럭키포인트 430 개이득

타튤라 2018.03.19 18:18  
[@뼈분쇄기] 정상인 사람이면 투자금 받는데 카톡이나 종이에 써주는건 말도 안되죠.
친구한테도 몇십도 아니고 저 정도면 술한잔 하면서 얘기하든가 해야하는건데
이미 정상인은 아니란 소리죠 ㅡ.ㅡㅋ
토대 2018.03.19 17:47  
보혐 설계사.

럭키포인트 427 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.19 18:00  
보지 판매사

럭키포인트 14 개이득

스텔라아르투아 2018.03.19 18:11  
김흥국이 여자에게 카톡의 지인을 소개해줬는데 돈빌리는데 실패하자 김흥국이 더 원망스럽다고 했단다.
무슨 돈 맡겨놓은것도 아니고 ㅆㅂ

럭키포인트 180 개이득

어리석었다 2018.03.19 19:04  
돈 많다고 지한테 투자할줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:09  
어휴..........

럭키포인트 170 개이득

뿌잉삐용 2018.03.19 20:27  
보험팔이는 믿고걸러라~^^^^

럭키포인트 227 개이득

메치니코프 2018.03.19 21:02  
보험팔이새끼들 ㅡㅡ

럭키포인트 181 개이득

chocoluv 2018.03.19 21:45  
흥궈신 역시 탈압박 월클이시고

럭키포인트 115 개이득

오지구용지리구용 2018.03.19 22:42