홈 > 유머 > 유머
유머

면허를 어찌 땃는지 의문

오수형 19 2964 11 0

어느 깜빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
버들붕어 2018.08.11 18:48  
요즘은 면허 전보다는 까다로워졌다고는 하던데

럭키포인트 215 개이득

끄응이 2018.08.11 19:03  
[@버들붕어] 제일 쉬울때 보다는 그런거 같고 더 어려워져야 한다고봄.

럭키포인트 119 개이득

우싱 2018.08.11 19:04  
[@버들붕어] 까다로워졌다는게 필기 컷 10점오르고 기능에 T자 추가 된 것 그뿐임
걍 옛날이랑 똑같애

럭키포인트 267 개이득

버들붕어 2018.08.11 19:29  
[@우싱] 면허따는데 실기에 10점이 오르는게 아니라 필기에 10점이 오른다고? 올려봤자네
마끼아또 2018.08.11 19:57  
[@버들붕어] ㅇㅇ 실기 t자 추가된거 밖에 없음. 왜 어렵다고 그러는지 이해가 안됨

럭키포인트 201 개이득

맛사냥꾼 2018.08.11 19:03  
운전면허 유럽처럼 가자

럭키포인트 317 개이득

시라이시마리나 2018.08.11 19:04  
근데 저기 고속도로 아님? 초보를 벌써 고속도로에 데리고 나오면 우째?

럭키포인트 218 개이득

조금짜 2018.08.11 19:25  
[@시라이시마리나] 고속도로를 타야 금방 배운다고 해서 그런거 아닐까여?

럭키포인트 3 개이득

마끼아또 2018.08.11 19:58  
[@시라이시마리나] 나도 고속도로부터 탔는데 시내보다는 고속도로가 더 쉬워서 운전 금방배웠음.
카이리어빙 2018.08.11 19:09  
임시 면허증인가그거아니냐

럭키포인트 383 개이득

1일4딸러 2018.08.11 19:19  
딸조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

jamam 2018.08.11 19:44  
시험을 어렵게하게하기보다 그 연습주행 6시간좀 늘렸으면 좋겠음  6시간 도로 돌아다녀봐야 뭐알겠다고..

럭키포인트 3 개이득

마끼아또 2018.08.11 20:01  
[@jamam] 난 면허 따고나서 도로연수를 필수로 넣어야된다고 봄.학원에서 장내,도로주행 깔짝하는거 면허따기용이지 써먹지도 못하는데 돈아깝다고 연수도 안받고 면허따자마자 차 몰고 돌아다니니 저런일 난다고 봄. 차라리 연수 필수로 집어넣고 어느정도 수준 올라올 때까지는 강사가 옆에서 컨트롤 가능하게끔 하는게 사고 줄이는 방법같음
최강한화 2018.08.11 20:02  
이건 영상으로 봐야함

럭키포인트 276 개이득

MomotaniErika 2018.08.11 20:57  
이혼 안했대????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

개리온 2018.08.12 03:36  
에휴......

럭키포인트 176 개이득

식빵색이 2018.08.12 13:36  
진짜 노답...브레이크가 어디있냐는게

럭키포인트 284 개이득

혁명 2018.08.13 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

광광 2018.08.14 11:19  
운전대 잡지말자