홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gnglyu  
[@PPAP] 거너무 가벼운거 아니오 눈도 파버리고 소리도 안들리는거 추가합시다
17 Comments
김사랑 2018.08.11 17:36  
사이다 마셨는데 트림이 안 나온다ㅜ

럭키포인트 311 개이득

인생의묘미 2018.08.11 17:38  
저런 애들은 국가에서 면허 못 따게 해야 되는거 아니냐

럭키포인트 369 개이득

PPAP 2018.08.11 17:39  
병신새끼 제발 저 사고로 목 밑으로 다 마비됐으면

럭키포인트 182 개이득

Gnglyu 2018.08.11 17:42  
[@PPAP] 거너무 가벼운거 아니오 눈도 파버리고 소리도 안들리는거 추가합시다

럭키포인트 212 개이득

Jebediah 2018.08.11 18:06  
[@Gnglyu] 왜 살려놔?

럭키포인트 83 개이득

뿌잉삐용 2018.08.11 18:15  
[@Jebediah] 그래야괴롭고 후회하다가 죽을테니까

럭키포인트 419 개이득

트위터 2018.08.11 18:15  
[@Jebediah] 살아서 최대한 오랜시간 고통스럽게 있는게 제일 좋은 처벌 아닐까

럭키포인트 42 개이득

NC다이노스 2018.08.11 18:35  
[@PPAP] 모래 가득 실은 덤프트럭에 깔려서 쥐포 되면 좋겟다..

럭키포인트 5 개이득

건물 2018.08.11 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병~신결국들이받네 ㅎㅎ

럭키포인트 216 개이득

나영 2018.08.11 18:01  
[@건물] 꺼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

트위터 2018.08.11 18:17  
저런새낀 차 밑에 깔려서 바퀴 천천히 돌리며 살살 갈아버려야
웁스야 2018.08.11 18:37  
근데 저래되면 사고난 트럭운전수만 덤탱이 쓰는거 아냐?

럭키포인트 73 개이득

시리우스 2018.08.11 18:41  
안타깝지만 셋 다 처벌받겠군

럭키포인트 289 개이득

버들붕어 2018.08.11 18:45  
저새끼 왜저럼? 보복운전이 아니라 그냥 아무차나 다 막는거같은데? 집안대대로 정신질환 앓나보네

럭키포인트 451 개이득

더롹 2018.08.12 00:27  
왜 저러냐 진짜

럭키포인트 379 개이득

꾸찌남 2018.08.12 06:22  
저런 새끼는 음주운전처럼 범죄자로 엄벌 처벌해야할텐데...

럭키포인트 450 개이득

센서점검필요 2018.08.13 17:57  
버스 한대한테 그러는 게 아니라 여기저기 다 시비털고 다니네.
저런 건 그냥 면허취소 시키고 영구적으로 면허 재취득 못 하게 막고 차량은 압류해야한다.
그리고 가석방 없는 징역 10년형

럭키포인트 171 개이득

제목