홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NS윤지  
에라이 좆도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘도 저기에 피서복장으로가서 부랄시원하다~ 하고 누워있것다
BEST 2 네임리스  
물도 없는데 해변아니고 사막이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 멍멍왕  
세금 살살녹는다
19 Comments
NS윤지 2018.08.11 02:15  
에라이 좆도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘도 저기에 피서복장으로가서 부랄시원하다~ 하고 누워있것다

럭키포인트 28 개이득

멍멍왕 2018.08.11 02:21  
세금 살살녹는다

럭키포인트 387 개이득

엠봉이 2018.08.11 02:22  
ㅋㅋ저거 설치하는 사람들도 하면서 웃겼을듯

럭키포인트 345 개이득

네임리스 2018.08.11 02:22  
물도 없는데 해변아니고 사막이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

신서유기 2018.08.11 02:29  
동물한테 시장맡긴 서울시민 잘못

럭키포인트 386 개이득

위도우매우커 2018.08.11 02:35  
ㅋㅋ 아니 다리 아래에 만든다며 저건뭐야

럭키포인트 88 개이득

cooltime 2018.08.11 02:38  
군대식이네 보여주기식

럭키포인트 91 개이득

돤dd 2018.08.11 02:45  
어줍잖은 파리 따라하기

럭키포인트 157 개이득

chocoluv 2018.08.11 04:16  
..하

럭키포인트 350 개이득

밤의왕 2018.08.11 05:03  
해변 한다니까 돈지랄 한다고 지랄

조그맣게 돈 안쓰고 저렇게 하니까 퀄리티 병신같다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭘하든 싫다는거자네 베충이들아 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

뭉몽이 2018.08.11 06:20  
[@밤의왕] 저거 꼭 해야되는거임? 그냥 안해도 됐을 것 같은데..

럭키포인트 485 개이득

밤의왕 2018.08.11 06:56  
[@뭉몽이] 박원순깔때 썰전이나 판도라에서 까는게 그거임

뭘 안한다고

눈에 보이는 뭐가 없다 이거임 오세훈처럼 뭘 처하는게 서울을 위한것도 아니고 돈낭비지

하도 까대니 박원순 저새끼도 지 스스로 쫄려서 뭐라도 하고싶은데 하면 지랄함

안해도 지랄함 그래서 저래 깨작깨작 뭐라도 하는거임

박원순이가 오세훈처럼 몇천억써가며 쓸데없는 새빛둥둥섬 같은거 해봐 바로 칼맞지 ..

걍 씨발아저씨는 꺠작깨작이라도 하고 싶은거임
보들이 2018.08.11 13:49  
[@밤의왕] 박원순 깐다고 일베충 만들어 버리는 클라스...혹시 오유하세요?

럭키포인트 78 개이득

흑두 2018.08.11 07:59  
아주 지랄을 한다

럭키포인트 435 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.11 08:08  
해변이 아니라 그냥 변인데?

럭키포인트 286 개이득

박현민 2018.08.11 08:40  
사진구도를 저렇게 잡았음에도 구린거보면 진짜 구린거다

럭키포인트 374 개이득

박보영 2018.08.11 09:09  
저건 그냥 큰 씨름판에 나무만 심은거잖아...

럭키포인트 139 개이득

유유유 2018.08.11 10:19  
서울광장이 언제부터인가 돈 버리는 곳이 되엇네..세금ㅅㅂ

럭키포인트 423 개이득

두더기 2018.08.11 13:09  
해변이라고 말 안하고

그냥 쉼터라고 하면 괜찮은거 같은데, 왜 굳이 해변인척 하려고 하는거냐

럭키포인트 447 개이득

제목