홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
가능 2018.08.11 02:11  
SSU 존경합니다.
해난구조대!

럭키포인트 38 개이득

지성 2018.08.11 02:12  
와... 존경합니다 진짜

럭키포인트 349 개이득

쥐덩 2018.08.11 02:13  
왜???

럭키포인트 440 개이득

오수형 2018.08.11 02:13  
그럼 하사 처음부터 다시 시작인거임?

럭키포인트 387 개이득

가능 2018.08.11 02:15  
[@오수형] 호봉은 이어받을껄 아마
연산군 2018.08.11 03:04  
[@오수형] 우리부대 7중대장이
몇달후에 하사로 오더라..
우리도 대하기 ㅈ같은데
다른 간부들은 더 분위기 ㅈ같고
짬대우는 해주는데
계급은 하사고..

럭키포인트 469 개이득

영어교육과 2018.08.11 03:09  
[@연산군] ...? 혹시 장기 떨어진 대위 ??

그분들 아마 중사부터 시작할건데...

럭키포인트 6 개이득

연산군 2018.08.11 03:13  
[@영어교육과] 구래??
14년전 일이라서 정확히 기억은 안나는데
암튼 부사관으로 왔어..
발라모굴라스 2018.08.11 07:33  
[@연산군] 장교가 그러는건 잘 모르고 부사관이 장기 떨어져서 다시 오면 몇달 하사 하다가 중사 달던데

럭키포인트 379 개이득

두더기 2018.08.11 13:11  
[@연산군] 신입 온다해서 기대햇는데 고참이 온거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

지주인재욕사과 2018.08.11 03:03  
부사관하다 장기안되서 중사 전역하고 하사로 재입대 하는사람 꽤 있음

럭키포인트 466 개이득

신타6 2018.08.11 03:44  
내 군생활할때 우리 옆배에 공군부사관전역하고 해군 들어온 간부 있었는데 장기 떨어져서 전역하고 다시 들어올거라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 안쓰러웟음...

럭키포인트 292 개이득

TouchMyTits 2018.08.11 08:43  
나는 31살인가 30살에 사회에서 할거없어서
하사로 들어온애있었음

럭키포인트 275 개이득

두글자아이디 2018.08.11 09:58  
천직인가보네

럭키포인트 170 개이득

너굴너굴맨 2018.08.11 19:31  
나도 군생활 할 때 병장 전역한 사람이 간부로 재입대 했었는데
병사 생활해서 그런지 진짜 많이 챙겨줬었음 지금쯤 대위 달았겠네

럭키포인트 220 개이득

박카사탕 2018.08.13 13:27  
경력 인정이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하 신입이 왔는데 경력인정되서 선임이 와버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

제목