홈 > 유머 > 유머
유머

갤럭시 노트9 신기술

지수 45 3496

덱스 스테이션 필요 없이

이 잭 하나만 있으면 됨

모니터에 연결된 잭에 끼우기만 하면 됨

폰을 마우스,키보드로 사용 

덱스를 사용하는 동시에

폰도 사용할 수 있음

스마트폰이 pc본체 역할

마우스,키보드 필요 없이

모니터만 있으면 오케이

Best Comment

BEST 1 루디  
이게 뭐가 신기술이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
 작년에 화웨이가 메이트10공개할때 우린 덱스따윈 필요없다고 디스박으면서 보여준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
일반화의오류 2018.08.11 02:08  
음? 다른건?

럭키포인트 274 개이득

가능 2018.08.11 02:09  
이건 좀 놀랍네

럭키포인트 290 개이득

Steam 2018.08.11 02:09  
윈도우 아니면 나가린데

럭키포인트 228 개이득

엠보오옹 2018.08.11 10:34  
[@Steam] 왜??

구글스토어에 문서파일 다있는데

럭키포인트 96 개이득

천마대딸신공 2018.08.11 02:09  

럭키포인트 423 개이득

개인정보입력dx 2018.08.11 02:12  
앞으로 폰이 본체대용이 될거같다고 여기저기 아갈털고 다녔는데 머지않았구나

럭키포인트 488 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.11 02:52  
[@개인정보입력dx] 이미 스틱PC로 모니터에 꽂기만 하면 컴퓨터되는 것도 있으니까 뭐
문제는 운영체제

럭키포인트 236 개이득

두더기 2018.08.11 13:06  
[@Qqbxj2342s] 스틱 pc 도 나온지 좀 되지 않았나

럭키포인트 345 개이득

엠봉망해서옴 2018.08.11 13:14  
[@두더기] 스틱pc도 나온지 10년은 됬지..

럭키포인트 97 개이득

장첸 2018.08.11 15:04  
[@개인정보입력dx] 앞으로 모니터만있으면 되는 aws 가상 데스트탑 나옴

럭키포인트 432 개이득

지성 2018.08.11 02:12  
좀 신기한데?

럭키포인트 53 개이득

오지구용지리구용 2018.08.11 02:15  
신기하긴해도 실용성에서 의문이 든다.. 굳이 왜 저걸 만들었을까...저 기능을 과연 얼마나 많은 사람들이 사용할까
하긴 엑셀같은거 큰 화면에서 작업하고 폰에 저장해놓고 제출하거나 하면 편하긴 하겠다.

럭키포인트 471 개이득

장구사마 2018.08.11 03:12  
[@오지구용지리구용] 처음이라 실용성에 의문이 들수도 있는데 이제 시작이니 차즘 컨텐츠를 개발 하겟죠
신기방기하네요

럭키포인트 7 개이득

NS윤지 2018.08.11 02:16  
역시 획일화, 간편화가 되어야함

럭키포인트 369 개이득

하엠봉 2018.08.11 02:34  
나같은 사람은 신기해서라도 종종 쓸듯

럭키포인트 347 개이득

일째개집생활중 2018.08.11 02:59  
솔직히 윈도우폰으로 나와야 개이득인거지 안드로이드면 좆망임

럭키포인트 40 개이득

오태식이 2018.08.12 20:05  
[@일째개집생활중] 안드로이드가 윈도우만큼 발전하믄대지

럭키포인트 102 개이득

세면바리 2018.08.11 03:11  
굳이?

럭키포인트 489 개이득

유소나 2018.08.11 03:14  
요즘 폰이 왠만한 컴퓨터 사양으로 나오니 머지않아 너도나도 쓰게 되겠네

럭키포인트 493 개이득

세르히오라모스 2018.08.11 03:20  
[@유소나] 우왕 소남이형이다

럭키포인트 493 개이득

두더기 2018.08.11 13:07  
[@유소나] 폰이 졸라 발전했는데

pc도 그만큼 졸라 발전해서 pc 사양이라고하기엔 무리가 있긴함.. 근데 일반 사무용 pc 처럼은 충분히 사용 가능하지
홍세 2018.08.13 03:10  
[@유소나] 컴이 존나 후지셨나봄.

럭키포인트 403 개이득

루디 2018.08.11 04:11  
이게 뭐가 신기술이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
 작년에 화웨이가 메이트10공개할때 우린 덱스따윈 필요없다고 디스박으면서 보여준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

헉슬리 2018.08.11 09:56  
[@루디] 백도어 걱정없이 문서작업 가능하니 신기술은 맞죵
쥬시쿨 2018.08.11 06:04  
이거 내가 다운 받은 동영상도 재샌 가능한거야??

럭키포인트 89 개이득

구찌털 2018.08.11 09:54  
[@쥬시쿨] 야동보게??..

럭키포인트 358 개이득

쥬시쿨 2018.08.11 12:46  
[@구찌털] 야동도 보고 영화도 보고 예능도 보고 스포츠 중계도 보고

럭키포인트 289 개이득

아기다리고기다리 2018.08.11 07:30  
이러니 저러니 해도 배그는 컴으로 해야 제맛!!! 배그 모바일도 키보드 마우스 준비하려다 그냥 컴으로 함!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

복복 2018.08.11 08:37  
저게 무선이면 딱인데

럭키포인트 330 개이득

몽키D루피 2018.08.11 08:51  
충전이 문제일듯한데 충전됨 저렇게 꼽아서 사용중에??

럭키포인트 413 개이득

Firebat 2018.08.11 08:55  
오 이 기술은 진짜 쓸 수 있겠다
맨날 신기술이라고 시덥잖은거나 나와서 안쓰곤 했는데

럭키포인트 43 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.08.11 09:26  
삼성 모니터랑 같이 협업해서 와이다이버전 만든다음 무선으로 뙇해야 개지렸을텐데 저건 너무 식상함

럭키포인트 428 개이득

헉슬리 2018.08.11 09:54  
[@누가내꺼먹었냐] 삼성 모니터에만 적용하면 범용성이 없어지자낭 애플은 늘 독자체제 해왔으니 그런거해도 되겠지만..
맛좋은가지 2018.08.11 10:00  
배틀그라운드 하변 되겠네

럭키포인트 394 개이득

출렁덩이 2018.08.11 10:08  
불편해보여

럭키포인트 500 개이득

호도리방 2018.08.11 10:33  
아,,, 조금만 더 기다렸다가 노트9을 살걸... 괜히 S9을 샀네.. ㅠㅠ

럭키포인트 393 개이득

칸타타 2018.08.11 10:49  
이거 쩌는거 아닌가 ㄷㄷ

럭키포인트 187 개이득

네임리스 2018.08.11 10:49  
덱스 기술은 S8때부터 있었음.
그런데 덱스 스테이션 사용해야 한거지
스테이션 없이 케이블로만 연결하는건 신기술이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

PPAP 2018.08.11 11:50  
맥북에서도 사용가능??

럭키포인트 443 개이득

힐노예 2018.08.11 12:31  
편하네

럭키포인트 169 개이득

둙냥렫라망료도 2018.08.11 12:58  
삼성프로그램 깔면 저거 그냥 할수 있다;
예전부터 있던건데 무슨 신기술인 마냥
덱스까지 끼워서 쳐 팔아먹으려다가 안되니까 그냥 꼽으라는거지뭐

럭키포인트 79 개이득

잉여 2018.08.11 13:53  
[@둙냥렫라망료도] ㄹㅇ 덱스는 오바였음

럭키포인트 112 개이득

하엠봉 2018.08.11 18:38  
[@둙냥렫라망료도] 뭐깔면 되는데요?

럭키포인트 403 개이득

인조인간18호 2018.08.11 15:04  
신기하네

럭키포인트 278 개이득

귀찮니즘 2018.08.11 20:19  
음 다른기능은 없나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

제목