홈 > 유머 > 유머
유머
65 Comments
버들붕어 2018.08.09 15:31  
화 안났을때 13이면 개쩌는거아니냐??;; 화났을때겠지?

럭키포인트 4 개이득

고지보딩 2018.08.09 15:39  
[@버들붕어] 와 그러면 겨울에허벅지까지 따숩겠다

럭키포인트 272 개이득

에비츄 2018.08.09 15:32  
희망사항이라 추천눌렀슴미다...

럭키포인트 94 개이득

님아자비좀 2018.08.09 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 없는것들이 어디다 쓸려고?

럭키포인트 121 개이득

엉덩이 2018.08.09 16:22  
길이는 13이지만 둘레로 승부한다

럭키포인트 143 개이득

관종심리학자 2018.08.09 16:52  
전 14

럭키포인트 268 개이득

한대칠거다 2018.08.09 16:57  
짧고 얇아요ㅠ

럭키포인트 464 개이득

pknokg 2018.08.09 17:05  
전세계 평균이 13인건 평균이 11~13인 동양인들의 인구수가 서양인들보다 훨씬 많아서 평균 다 깎아먹은거겠지
미국 평균키도 비슷한 케이스임
미국 평균키는 176인데
백인만 조사하면 179 흑인만 조사하면 178이 나왔음
아닌가 180 179였나 암튼간에
결국 아시아 핏줄과 히스패닉 핏줄의 미국인들이 키 깎아먹는거임

위에 측정하는 방법 묻는 애들이 있는데
자지 윗면
그니깐 고개 숙이면 보이는 그 자지 면 부분을 재는거다
그리고 자지 시작하는 배 부분을 눌러서 재는게 맞음
물론 살이 찌면 뿌리 부분이 뱃살에 점차 묻히기 때문에 현실적인 실제 삽입길이는 배에 파묻힌 부분을 빼야하는게 맞지만
의학적으로 봤을땐 그 파묻힌 부분까지 해서 신체에서 이론적으로 가장 긴 것으로 재는건가봐
왜 그렇게 재는건진 모르겠는데 암튼 조사되서 발표되는 수치들은 다 눌러서 재는거니깐 우리는 걍 따라하면 되는거

아 참고로 미국은 모르겠고 유럽 각국들의 평균은 대충 13~16 정도더라

럭키포인트 351 개이득

쿨캡슐 2018.08.09 23:27  
[@pknokg] 그럼 난 길이15 둘레 13 센치
자지 박고 싶다~

럭키포인트 469 개이득

아리내꺼 2018.08.10 01:08  
[@pknokg] ㄳ합니다 ㅠㅜ

럭키포인트 224 개이득

아리내꺼 2018.08.10 01:11  
[@pknokg] 측정하는거 화났을때 하는건가요? 보통 사이즈 말하는거에요?
pknokg 2018.08.10 07:59  
[@아리내꺼] 당연히 화났을때
보통때 13이면 화나면 거의 20 근처일텐데 그 정도는 흑형들에게도 대물임
그런게 평균일리가 없잖슴

럭키포인트 488 개이득

아리내꺼 2018.08.10 21:47  
[@pknokg] 근데 화났ㅇ르때도 정도가 있잖아요? 100프로 화낫을때겟죠?
pknokg 2018.08.11 08:48  
[@아리내꺼] ㅇㅇ
그래서 조사할때 풀발기가 될때까지 기다려야하고
풀발기가 안되서 참가는 했지만 조사결과에는 포함되지않는 경우도 있다고 함
아리내꺼 2018.08.12 01:22  
[@pknokg] 감사합니다 희망을 보앗습니다
제목