홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
두글자아이디 2018.03.18 19:18  
난 또 껍질째 먹는줄

럭키포인트 47 개이득

풍천장어 2018.03.18 19:18  
굴스원샷ㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

REVIVAL 2018.03.18 19:19  
굴스원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

쑥대밭 2018.03.18 19:23  
으 안비릴까..난 생굴은 초장 없으면 비려서 못먹겠던데

럭키포인트 577 개이득

장미백송이 2018.03.18 19:26  
[@쑥대밭] 니가 그러하다고 다 그러는건 아니다.

니가 아다라고 해서 모두가 아다는 아니야

럭키포인트 8 개이득

희대의사기꾼 2018.03.18 19:30  
[@장미백송이] 명치 존나 쎄게 때리네

럭키포인트 447 개이득

계집왕 2018.03.19 19:26  
[@장미백송이] "저러면 비리던데"라고 한것도아니고 추측했는데 확대해석오지네

럭키포인트 710 개이득

장미백송이 2018.03.19 19:46  
[@계집왕] 니 언어 빵점이지?

"으 안비릴까..난 생굴은 초장 없으면 비려서 못먹겠던데"

뒤에 문구 안보이냐?

럭키포인트 86 개이득

동네형네 2018.03.19 20:07  
[@장미백송이] 애새끼 베베 꼬이기가 주머니속 이어폰이네

럭키포인트 626 개이득

장미백송이 2018.03.19 20:08  
[@동네형네] 난 이어폰 주머니속에 안넣는다
계집왕 2018.03.19 23:27  
[@장미백송이] ㅋ 어디서 언어 빵점이라냐 ?
"으 안비릴까.."-> 추측
"난 생굴은 초장 없으면 비려서 못먹겠던데" -> "던데"는 본인의 직접적인 과거 경험을 적는건데 뒤에 문구가 너무나 잘 보여서 추측이고 니가 확대해석이라 말하는데 뭔 문제있냐?
니가말한 "니가 아다라고 해서 모두가 아다는 아니야"가 문맥상 맞으려면 최소 위에 적었듯이 추측이 아닌 남의 의견에 대한 본인의 확신이 어느정도라도 담겨있어야 맞지 저건 그저 본인의 생각이고 추측일 뿐이다
제발 좆도 모르면서 아는척 깝치지말자 가만있으면 반이라도 간다
장미백송이 2018.03.20 00:12  
[@계집왕] 무식에는 약도 없다더라
계집왕 2018.03.20 00:14  
[@장미백송이] 너야말로;; 너 정말 멍청해보여 고집만 쌔서 어따쓸래 ㅎㅎ
장미백송이 2018.03.20 00:19  
[@계집왕] 니가 짖거리는 말이 맞다고 생각하는 새끼한테 뭘 말하겠냐
상대말 말도 듣는 자세를 먼저 갖춰라
계집왕 2018.03.20 00:22  
[@장미백송이] 니 위에 쓴 댓이나 보고 짖거려 씨발 ㅋㅋ 같잖아 뒤지것네 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 뭔 자세를 갖추래 개병신호로새끼인가? ㅋㅋㅋㅋ 본인생각쓰는데 니가 아다니 어쩌니 저쩌니 하는새끼가 자세타령 오졌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할말없으면 그냥 발닦고 자라^^ 좆밥 찌질이새끼 ㅋㅋ
장미백송이 2018.03.20 00:27  
[@계집왕] 욕하는 꼬라지보게
넌 안되면 욕하냐?
니가 호로새끼라서 다른 사람도 호로새끼라고 생각하냐?
호로새끼라고 너무 기죽지말고 살아
계집왕 2018.03.20 00:29  
[@장미백송이] 할말없는 찐빠새끼의 전형적인 꼬리물기네 ㅎㅎ 니가 잘못한걸 인정할줄도 알아야지 넷상이라고 뻐대면서 깝죽거리면쓰나 ㅋㅋ 호로새끼야~
계집왕 2018.03.20 00:32  
[@계집왕] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=16455&sca=AOA
이해못하는것도 꾸준하구나^^
장미백송이 2018.03.20 00:37  
[@계집왕] ㅋㅋ 한심한새끼 할짓없어서 코멘트 검색해봤냐?
그게 호로새끼들 특징이라고 하던데 니가 스스로 인증하는구나
호로새끼들이 지가 딸리면 욕하고  남 헐뜯고 한다고 하던데 딱 그짝이네
장미백송이 2018.03.20 00:38  
[@계집왕] 주위에서 니한테 호로새끼라고 많이 할텐데
나라도 그만할게. 호로새끼라고 너무 자신감 넘치게 살지마
호로새끼 티난다
계집왕 2018.03.20 00:42  
[@계집왕] 그냥 할말없고 꼬리안물고 트집안잡으면 할말없다고 자신있게말해 병신아 ㅎㅎ 쪽팔려도 인정할껀 하는게 좋다 길게봤을때 ^^ 그리고 니가 자주하는짓이 코멘트검색인가본데 나는 연예인눌러서 봤는데? 코멘트검색 한번도 해본적없는데 발끈하기는 ㅎㅎ
장미백송이 2018.03.20 01:09  
[@계집왕] 그냥 검색했다고 해라 남자새끼가 무슨 호로새끼 인증 그만하고
내가 쪽팔릴게 뭐가 있냐 오히려 니가 더 창피하겠지
넌 앞뒤 모르고 빼액 지르다가 안되니깐 호로새끼인증하면서 욕이나
하면서 그러니깐 호로새끼들이 욕먹는거다
계집왕 2018.03.20 01:21  
[@계집왕] ㅋ 내로남불 씹오졌고 ㅋㅋㅋㅋ 지는 인정 좆도안하면서 남이 사실을 말해주면 인정하라하네 넌 어떻게 돼쳐먹은 좆밥새끼냐?ㅋㅋ 내글 고대로 복사 붙여놓기한줄알았네ㄷㄷ,,논리있게 반박할거아니면 댓글고만달자 그냥 니가 이겼다하자;;; 어휴ㅋㅋ
장미백송이 2018.03.20 18:57  
[@계집왕] 뭘 돼처먹냐?
무식한새끼들이 지말은 논리있고 상대방은 지 아래라고 생각하더라
니가 딱 그짝이네
계집왕 2018.03.20 21:33  
[@계집왕] 말할 기회를 줘도 말도 못하고 똑같은 말만 반복하는 병~신 ㅎㅎ

럭키포인트 891 개이득

동도로로도롱 2018.03.19 19:29  
[@장미백송이] 왤게 꼬엿냐 ㅉㅉ

럭키포인트 382 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.03.20 01:04  
[@장미백송이] ㅋㅋㅋㅂㅅ 무식하니 용감하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들은 지가  ㅂㅅ인걸 자기만 몰라요 남은 다알지^^

럭키포인트 343 개이득

쇼군후아 2018.03.18 19:36  
진짜 싱싱한 생굴을 저리 입에 꽉차게 먹어바 ㅋ
조온나 마싯다 ㅋ 느낌이 맛있는 음식을 한입에 2배정도 더 마싯게 먹는다는 느낌? ㅋ

럭키포인트 714 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.18 21:44  
[@쇼군후아] 모든 음식이 한조각씩 조금씩 먹은것보다 한입 입안 가득 넣으면 ×10배정도 맛남

럭키포인트 354 개이득

뼈분쇄기 2018.03.19 19:41  
[@쇼군후아] 한점씩먹으면 맛있는데 한움큼먹으면 씹다가토할거같은 기분오짐;;; 껍질도한두개씹힐거구 으으...

럭키포인트 571 개이득

SupleX 2018.03.18 19:44  
굴팁이네

럭키포인트 520 개이득

우넘 2018.03.19 21:26  
[@SupleX] 뭔데 이거 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

오늘도한잔 2018.03.18 22:08  
와 ~

럭키포인트 572 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 408 개이득

갸아악구와아악 2018.03.19 14:25  
어렸을 때 해산물 다 싫어하다가 이제 다 좋아하게 됐는데 굴만은 진짜 계속 싫더라 왜이럴까

럭키포인트 580 개이득

nworm 2018.03.19 19:10  
[@갸아악구와아악] 굴먹으면 닉언일치 실천하는거임?

럭키포인트 630 개이득

갸아악구와아악 2018.03.20 02:27  
[@nworm] 어리굴젓 먹었다가 진짜 다 토하는 줄 알았음 나도 이제 어른이니깐 먹어야지 하고 먹었다가
외할머니가 만든거였는데 대놓고 구역질함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

촤촤 2018.03.19 21:10  
으으으으으비려

럭키포인트 716 개이득

BlackNavy 2018.03.20 01:04  
요새 생굴 괜찮음? 노로바이러스 괜찮아짐?

럭키포인트 283 개이득

미끼쓰햄 2018.03.20 22:04  
마싯겠다

럭키포인트 99 개이득

제목