홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이집  
있던말던 상관없는데 그럼 남학생 휴게실도 만들어 주던가
32 Comments
고양이집 2018.03.18 18:55  
있던말던 상관없는데 그럼 남학생 휴게실도 만들어 주던가

럭키포인트 548 개이득

PPAP 2018.03.18 18:59  
[@고양이집] 어차피 길바닥 빈 강의실에 누워있으면 그게 남자휴게실 아니냐고 누가그랬는데

럭키포인트 521 개이득

똔똔맨 2018.03.18 19:10  
[@PPAP] Y대 성평등센터

럭키포인트 287 개이득

잔느 2018.03.19 08:22  
[@똔똔맨] ㅋㅋㅋㅋ 일반 학생도 아니고 성평등센터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 326 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.19 09:15  
[@PPAP] 나도 어디서 본듯

럭키포인트 783 개이득

REVIVAL 2018.03.18 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교다닐때도 남휴는 과방이었고 여휴는 따로 있었음 ㅡ,.ㅡ 걍 그러려니했었긴함

럭키포인트 690 개이득

엠봉성님 2018.03.18 19:12  
사범대... 사과대... 문과대...
문과새끼들이 또...

럭키포인트 40 개이득

트와이스사나 2018.03.18 19:17  
[@엠봉성님] 문과계열은 원래 여자가 훨씬 많음
사범대2/3이상이 여학생이다.

럭키포인트 672 개이득

윾정연 2018.03.18 20:21  
[@엠봉성님] 아닙니다 행님 문과'여자애'들이 생각이 없는겁니다 ㅠㅠ
아기상어뚜루뚯 2018.03.19 09:12  
[@엠봉성님] 문과혐오를 멈춰주세요

럭키포인트 233 개이득

김영하 2018.03.18 19:16  
인문대생으로서 대신 사과드리겠습니다...

럭키포인트 426 개이득

항공정비맨 2018.03.18 19:18  
어휴 문과새끼들;;

럭키포인트 503 개이득

김김김김 2018.03.18 19:36  
2012년;;; 너무 해묵은거 아니냐

럭키포인트 319 개이득

갓인영 2018.03.18 19:42  
문레기새끼들

럭키포인트 86 개이득

윾정연 2018.03.18 20:21  
[@갓인영] 행님 저건 문과 문제가아닙니다 생각없는 문과 여자애들이 문제인겁니다 문과혐오를 멈춰주세요 ㅠ

럭키포인트 723 개이득

토대 2018.03.18 21:05  
씨발 문과 새끼들

럭키포인트 144 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:29  
공대.....

럭키포인트 342 개이득

Ryan 2018.03.18 22:42  
갓공대..

럭키포인트 75 개이득

YEEE 2018.03.19 04:16  
우리학쿄도 여휴만 있었는데 여자는 달거리땜에 있어야한다고 들어서 걍 그런갑다 했음...

럭키포인트 263 개이득

上からの目線 2018.03.19 05:12  
성평등 주장하면 남성전용 휴게실도 만들어야지 존나 이기적이네; 남자들이 그러려니 하고 넘어가주니까 좆호구로 보이나 ㄹㅇ

럭키포인트 189 개이득

두더기 2018.03.19 05:56  
이건 폐지를 논하는 것도 우습다.

왜 폐지를 해야해? 남학생 휴게실을 만들어야지.

2004년에 학교 측에 몇 번 말 했는데 답변도 안해주더라 ㅅㅂ

럭키포인트 344 개이득

황제폐하 2018.03.19 08:08  
[@두더기] 흡연실에서 빨개벗고 한대 빠는거도 아니고;;
굳이 남녀 나눠놔야하는 이유가??

럭키포인트 419 개이득

두더기 2018.03.19 23:26  
[@황제폐하] 네가 여자인데 자는데 옆에 아저씨 있으면 신경 안쓰이겠어?

럭키포인트 613 개이득

황제폐하 2018.03.19 23:47  
[@두더기] 자는데? 담배얘기하는데 갑자기 담배얘기가 왜나와..
담배한대 빨때는 내가 여자가됐든 뭐가됐든 전혀 아무 신경 안쓰일걸??
그럴거면 차라리 여자애들이 여자전용 술집 만들면 딱맞을듯
두더기 2018.03.19 23:49  
[@황제폐하] 이건 뭔 헛소리야

휴게실 말하는데 흡현실이 왜 나와

한글 읽는데 심각하게 문제가 있냐
황제폐하 2018.03.20 00:02  
[@두더기] 휴게실이던 흡연실이든 난 똑같다고 보는데???
휴게실이던 흡연실이던 여자랑 아재가 같이 있으면
문제있음??ㅋㅋㅋ 대체 무슨문제있음?
두더기 2018.03.20 00:03  
[@두더기] 이런 병신 새끼랑 상대해야하다니.. 니 할일 해라

아 그리고 넌 가급적 입 열지 마라, 상대하는 사람 속 터지닌깐
황제폐하 2018.03.20 00:23  
[@두더기] 대체 무슨문제있냐니깐 욕하는거봐라
얘미챵년새끼 칼로 쑤셔다가 죽여버리고싶네
할말없고 말하기싫으면 아갈창 열지마라
쎅무새 2018.03.19 08:31  
문과 버팔러새끼들 노답이여

럭키포인트 792 개이득

납득이 2018.03.19 09:28  
문송합니다..

럭키포인트 13 개이득

홍구님 2018.03.19 10:23  
2012년이잖아... 언제적 유물을...

럭키포인트 321 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.19 14:51  
문송합니다

럭키포인트 177 개이득

제목