홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
은우 2018.03.18 17:33  
저거 만들때 인증같은거 안받음?

럭키포인트 335 개이득

B급인생 2018.03.18 17:50  
[@은우] 오타같은데

오타거나 작성자가

리튬을 라듐으로 착각했던가

럭키포인트 650 개이득

국립국어원 2018.03.18 21:06  
[@은우] 오타인 듯 건전지 주재료가 리튬

라듐은 방사성 물질
우라늄의 300배
뻔쩍뻔적 빛남

럭키포인트 173 개이득

크앙 2018.03.18 17:33  
?????

럭키포인트 501 개이득

시를 2018.03.18 17:34  
리튬이 아니라????? 왠만한 배터리는 리튬으로 만들지않나....?? 오타겟지??

럭키포인트 484 개이득

장첸 2018.03.18 17:35  
ㅋㅋ리튬이겠지?

레알 라듐이면 저 사진 찍은 사람도 피폭당했겠네

럭키포인트 446 개이득

ABChu 2018.03.18 17:37  
라듐 병치료 할때도 쓰이는데 뭐.. 해가 없게만 쓰면 되는거지

럭키포인트 552 개이득

헤븐스마일 2018.03.18 17:55  
[@ABChu] 해가없게 쓰는게아니고
피폭당하더라도 병치료되는게 이득이 크다고 생각되니까 사용하는거지

럭키포인트 589 개이득

항공정비맨 2018.03.18 17:38  
리튬오타난거아닌가 진짜 라듐인ㄱ ㅏㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

얼루기 2018.03.18 17:38  
...?

럭키포인트 578 개이득

REVIVAL 2018.03.18 17:42  
ㅇ?

럭키포인트 345 개이득

Lincecum 2018.03.18 17:52  
원자로 핵추진드릴보소 기술 많이 좋아졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

박신혜 2018.03.18 18:17  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

딜교장인 2018.03.18 20:40  
[@Lincecum] 사실 scv였음

럭키포인트 675 개이득

고양이 2018.03.18 23:28  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

묘이미나 2018.03.18 17:55  
베터리 존나 오래쓰겠네

럭키포인트 75 개이득

ASMR 2018.03.18 17:57  
두번다 라듐이라고 적었어......

럭키포인트 733 개이득

인생 2018.03.18 17:57  
배터리 수명이 사람 수명보다 길듯 . 대대손손 물려줄수 있겟네  가보확정

럭키포인트 521 개이득

알렉산더파투 2018.03.18 18:05  
우리가 모르는 기술이 있는거 아님?

럭키포인트 66 개이득

먹방 2018.03.18 18:26  
위이이이이이이이이잉

럭키포인트 742 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.18 18:56  
굴삭기도 팔던데
라듐쯤이야. 이마트 핵브랜드쩌네

럭키포인트 645 개이득

벤츠 2018.03.18 19:24  
핵추진드릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

리미디어 2018.03.18 19:55  
오타임.
http://www.sisacast.kr/news/articleView.html?idxno=11360

럭키포인트 73 개이득

박카사탕 2018.04.13 17:51  
[@리미디어] 하지만 진짜 라듐이라면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능에 가버렸~!

럭키포인트 599 개이득

재군 2018.03.18 23:43  
저거아마 박스 디자인해주는 사람이 리튬을 잘몰라서 비슷한거 찾아서 걍 써넣은듯

럭키포인트 529 개이득

제목