홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
채닝테이텀 2018.03.18 16:46  
이거 ㅆㄹㅇ

럭키포인트 46 개이득

먹방 2018.03.18 16:48  
롱치마는 없네

럭키포인트 764 개이득

이하늬 2018.03.18 16:56  
와 신발은 진짜 ㅇㅈ

럭키포인트 765 개이득

Lincecum 2018.03.18 17:00  
꼬맹이들 선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 94 개이득

우넘 2018.03.18 17:01  
종종 봤다. 진짜네 ㅋㅋ
각 반에 한 명 씩 흑인 있던 그런건가

럭키포인트 189 개이득

하롱베이 2018.03.18 17:08  
저 쇼퍼백 편해보여서 좋던데

럭키포인트 631 개이득

장첸 2018.03.18 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

REVIVAL 2018.03.18 17:38  
예쁜데 품절됐어 ㅠ

럭키포인트 553 개이득

뼈분쇄기 2018.03.18 17:45  
ㄹㅇ 슬립온 별그려진거 에 종아리까지오는 몸붙는 원피스에 밀집모자에선그라스 작은가방에 유모차

럭키포인트 504 개이득

마이너 2018.03.18 18:15  
저기에 강아지 안고 다님

럭키포인트 553 개이득

진주슬 2018.03.18 18:25  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 송도에서 서비스직 알바하는데 신발 ㅆㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

고양이집 2018.03.18 18:39  
그리고 다 큰 딸 이쁨

럭키포인트 616 개이득

ASMR 2018.03.18 18:58  
아 신도시가 아니라 신 도시...

럭키포인트 270 개이득

벤츠 2018.03.18 19:25  
몽클점퍼에 골구나 스립온은 진짜 진리인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

쿡아 2018.03.18 19:55  
ㄹㅇ 아줌매들 다저럼

럭키포인트 64 개이득

1일4딸러 2018.03.18 20:00  
저 놈의 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

네이마르 2018.03.18 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:33  
골든구스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

콘샐 2018.03.18 22:43  
를 남편돈으로

럭키포인트 551 개이득

도도맴 2018.03.18 23:11  
저 미마자리 유모차는 실제로 보면 고개 돌려 다시 한번 쳐다보게 되더라. 스토케나 부가부보다 한수위의 느낌ㅋㅋㅋㅋ
바오바오는 한 2년 전에 일본가면 아침 9시부터 줄 서도 원하는 모델 품절이라 못 구할수도 있었는데 요새는 꽤 인기였던 6x6 모델도 타케시마야 백화점 등에서 걍 오후 늦게 가도 색깔 별로 문제없이 살 수있는 듯.
골든구스는.. 정말 나이키만큼 자주 보이는 거 같다
가방은 커녕 지갑도 갖고 다니기 귀찮아서 핸드폰에 카드한장 끼우고 다니는 우리같은 남정네들과는 어울리지 않는 물건들이지요

럭키포인트 465 개이득

샹크스 2018.03.18 23:31  
근데 그렇게 문제될건 없지 않나? 남들한테 피해주는 것도 아니고...

럭키포인트 160 개이득

갸아악구와아악 2018.03.19 14:47  
[@샹크스] 아무도 문제 삼은적 없는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

촤촤 2018.03.19 21:07  
유행이 참 ㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

제목