홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
당신의 육즙이 증거입니다 ㅠㅠ
30 Comments
김영하 2018.08.06 01:32  
어휴씨발럼  아 제 친구 말한겁니다

럭키포인트 340 개이득

SupleX 2018.08.06 01:35  
전국에 얼굴공개됐네.. 다른 ㅅ ㅏ람들은 마스크라도 썼던데 조오케따~

럭키포인트 83 개이득

더꼬 2018.08.06 01:35  
어휴 땀냄새;; 아 제 몸에서 나는 냄새 말한겁니다

럭키포인트 358 개이득

인력거아저씨 2018.08.06 01:35  
초면에 죄송한데 저는 그루트 입니다 ! 히히

럭키포인트 160 개이득

네임리스 2018.08.06 01:35  
얼굴 다 팔렸는데 전학갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이민 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.06 01:37  
아아.....소다.....

럭키포인트 197 개이득

어리석었다 2018.08.06 01:43  
이야 이제 저기 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

첫느낌 2018.08.06 01:47  
재미난 친구네

럭키포인트 350 개이득

후치 2018.08.06 01:47  
여신님?? 빌렌도르프의 비너스상 말하는건가??
아 저는 미술교과서를 읽은 것 뿐입니다.

럭키포인트 41 개이득

턱걸이합시다 2018.08.06 01:48  
밤에 골목에서 니들보면 우리가 더 무서워요

럭키포인트 428 개이득

코로코로 2018.08.06 01:49  
아이고....

럭키포인트 469 개이득

jamam 2018.08.06 02:53  
ㅋㅋ월욜날 학교에서 수근수근 이수근

럭키포인트 23 개이득

수건 2018.08.06 08:49  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고라는게 존나 아쉽네 공학이였어야 하는데

럭키포인트 350 개이득

김치찌개 2018.08.06 03:42  
어머.. 저친구 매운갈비찜 좋아한대..

럭키포인트 312 개이득

광광 2018.08.06 03:59  
아오....

럭키포인트 380 개이득

ehdrh13 2018.08.06 04:40  
흠...

럭키포인트 270 개이득

이지은 2018.08.06 06:01  
헤헿 이쯤되면 난 모르겠다~

진짜 한국 이대로...어찌될지 궁금하네

럭키포인트 424 개이득

320GB 2018.08.06 06:53  
안타깝네

럭키포인트 111 개이득

MomotaniErika 2018.08.06 06:58  
당신의 육즙이 증거입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 214 개이득

REVIVAL 2018.08.06 08:25  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌네

럭키포인트 208 개이득

우씌 2018.08.06 10:05  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

묘이미나 2018.08.06 07:56  
사실상 공개처형 당한거 아니야? 쪽팔려서 닫은거고

럭키포인트 94 개이득

쿨캡슐 2018.08.06 08:11  
난 봣음

럭키포인트 385 개이득

박신혜 2018.08.06 08:44  
이나라의 미래가 참 암울하다...

럭키포인트 409 개이득

고슴도치 2018.08.06 09:15  
저거 학교에 인쇄해서 붙여놓으면 인생파멸이네

럭키포인트 150 개이득

뚜비 2018.08.06 09:28  
흠 괜한 호기심이 문제야

럭키포인트 321 개이득

박종우 2018.08.06 10:20  
모든페미 사이트 해킹해서 회원들 개인정보 작성글 다 공개하면  알아서 자멸하지 않을까?

럭키포인트 408 개이득

혁명 2018.08.06 12:37  
아 진짜 보기 싫다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

비트코인2800층 2018.08.06 17:44  
불만진짜많네;
제목