홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
[@엄태구] 너는 이걸 아들이라고 낳아놨냐 했어여하는건데
BEST 2 워너비  
너무화가나서 뭐라고 욕을쓰고싶은데
뭘써도 성에차질않네시발
BEST 3 개동이  
뭐야... 키우던 개가 새끼를 낳아도 저런소리는 안하겠다
23 Comments
우넘 2023.08.22 11:45  
오마이갓

럭키포인트 24,820 개이득

워너비 2023.08.22 11:47  
너무화가나서 뭐라고 욕을쓰고싶은데
뭘써도 성에차질않네시발

럭키포인트 14,424 개이득

호박고구마빌런 2023.08.22 11:50  
자기도 낳아봐놓고 왜저래

럭키포인트 16,072 개이득

엄태구 2023.08.22 11:51  
[@호박고구마빌런] 보적보..

럭키포인트 16,697 개이득

호박고구마빌런 2023.08.22 11:52  
[@엄태구] 너는 이걸 아들이라고 낳아놨냐 했어여하는건데
엄태구 2023.08.22 11:53  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜교환 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.08.22 14:43  
[@호박고구마빌런] 이거다

럭키포인트 7,692 개이득

Synchronize 2023.08.23 15:59  
[@호박고구마빌런] 이달의 GOAT

럭키포인트 7,027 개이득

강미나 2023.08.22 11:51  
하 진짜 개빡치네 와 ㅋㅋㅋ 말이 안나오네

럭키포인트 18,070 개이득

오덕왕 2023.08.22 12:03  
고생했다 한마디면 되는것을 어휴

럭키포인트 154 개이득

개동이 2023.08.22 12:06  
뭐야... 키우던 개가 새끼를 낳아도 저런소리는 안하겠다

럭키포인트 15,115 개이득

미미짱의복수 2023.08.22 12:30  
남편이 제일 어이가 없는게
본인아내고 본인자식인데 저딴 소리들으면 안빡치나?

럭키포인트 4,305 개이득

크아아오오 2023.08.22 12:33  
남편ㅂㅅ
저정도 시어머니면
남편선에서 잘라야지
왜 내가족한테 지알하게 가만둠?

럭키포인트 23,226 개이득

호랑이형님 2023.08.22 13:18  
내 와이프가 저런말 들으면
난 바로 가족인연 끊는다 진짜

럭키포인트 24,700 개이득

늘새롭게 2023.08.22 13:38  
애미가 ㅂ신이니 아들도 저리 멍청하게 가만히 있겠지

럭키포인트 4,996 개이득

스터너 2023.08.22 16:09  
저런걸 남편이라고 결혼했냐?

럭키포인트 4,643 개이득

시앙시앙 2023.08.22 16:28  
대단한네...

럭키포인트 20,467 개이득

임팔라 2023.08.22 16:43  
저런 애미가 키운 새끼한테 뭘 바라냐

럭키포인트 26,681 개이득

dyffr 2023.08.22 17:26  
난 씨바 엎었다 난 엄마보다 울 와이프가 더 소중해

럭키포인트 866 개이득

임팔라 2023.08.23 09:06  
[@dyffr] 틀렸어
형네 엄마는 저렇게 쌍스럽지 않아
그만해 2023.08.22 17:44  
남편이 븅신새끼네

럭키포인트 2,123 개이득

지후니니니 2023.08.23 08:41  
저건 듣자마자 남편이 엄마한테 한마디 했어야됨..

럭키포인트 29,340 개이득

힐노예 2023.08.23 13:42  
이건 내가 남편이었으면
엄마랑 손절각임

럭키포인트 2,431 개이득

제목