홈 > 유머 > 유머
유머

제주도는 이제는 걸러야 하나 봄

큰거 27 9110 37 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K5 22년형 1일 18만5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기네

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
하루에 18만원???ㅋㅋㅋ내차탁송보내는게 왕복 70정도하는데

4박5일정도만가도 탁송이싸것네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ렌트카 안팔려서 가격엄청떨어졌다하드만..

또 수요좀  오른다싶으니까 바로폭리ㅋㅋ
27 Comments
콘샐 2023.04.26 09:50  
ㅋㅋㅋ렌트카 안팔려서 가격엄청떨어졌다하드만..

또 수요좀  오른다싶으니까 바로폭리ㅋㅋ

럭키포인트 15,237 개이득

플래티넘맥주 2023.04.26 09:53  
3월말에 2박3일 k5 3.4만원 으로 다녀왔는딩 개올랐네

럭키포인트 2,149 개이득

피카츄EV 2023.04.26 09:55  
하루에 18만원???ㅋㅋㅋ내차탁송보내는게 왕복 70정도하는데

4박5일정도만가도 탁송이싸것네

럭키포인트 20,918 개이득

김슬기 2023.04.26 09:55  
걍 탁송이나 배로 차 끌고 들어가는게 훨 쌀듯

럭키포인트 26,616 개이득

ㅠㅠ 2023.04.26 09:56  
지난주 갔다왔는데 전기차는 렌트비 8일에 10만원 충전비 무료였는데ㄷㄷ

럭키포인트 9,599 개이득

어깨쟁이 2023.04.27 12:01  
[@ㅠㅠ] 이렇게 저렴해?

럭키포인트 26,253 개이득

번저강 2023.04.26 10:04  
초과예약이라 취소했다면서 차가 남아있네?

럭키포인트 9,845 개이득

아이유 2023.04.26 10:13  
지금은 싸던데 이상하네

럭키포인트 17,122 개이득

큰거 2023.04.26 10:40  
[@아이유] 지금 날짜로 검색하지 말고 성수기로 가세요.

럭키포인트 1,073 개이득

마장제제또 2023.04.26 10:24  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,826 개이득

호박고구마빌런 2023.04.26 10:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,794 개이득

탑베인 2023.04.26 10:30  
에휴 이번엔 제주도가려했는데 또 동남아 가야되너 싶네

럭키포인트 12,357 개이득

오포포포 2023.04.26 10:30  
??? 갑자기 올랐음?? 이럼 안가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

딱딱 2023.04.26 10:31  
작년에 제주도 땅 파는 일 했었는데

산사람들 울겠다 (난 못팔았지)

럭키포인트 20,605 개이득

mamba 2023.04.26 10:40  
제주도 가고싶긴 한데 저런거 보면 흠..

럭키포인트 25,582 개이득

191013전역 2023.04.26 10:46  
생선마냥 팔딱팔딱 싯가로 렌트비가 움직이네

럭키포인트 17,803 개이득

콩기종기 2023.04.26 12:07  
[@191013전역] 원래 항공 호텔 렌트카 등등 여행관련 업체들은
비수기는 적자를 최대한 줄이기 위해 노력하는 수준이고
성수기에 어마어마하게 벌어요. 성수기에 번걸로 비수기 적자 매우는게 큽니다.

럭키포인트 9,483 개이득

191013전역 2023.04.26 13:47  
[@콩기종기] 고객 입장에서 성수기라고 해도 합리적인 가격을 제시해야죠  수요 없을때 3만원이 수요 폭발하니 18만원으로 올리는게 말이 되나요? 어느정도 가격이 높는건 알지만 수요 많다고 말도 안되게 올리는건 문제거 있어요
오덕왕 2023.04.26 11:13  
이러고도 해외를 안가..?

럭키포인트 1,831 개이득

장주 2023.04.26 11:53  
제주도 오지 말라고 굿을 해라 아주...

럭키포인트 14,562 개이득

둔탱 2023.04.26 12:11  
아무튼 십새들

럭키포인트 28,067 개이득

풀파워야메떼 2023.04.26 13:32  
올해 봄에 일본 가서 개꿀잼 이었는데 올 늦여름 가족 여행도 비성수기 노려서 일본으로 가야겠네 
이 지랄 해 놓고 일본이 한국인 관광객들 '뺏어'간다 라는 말이 주둥이로 나오나
봄에는 후쿠오카쪽 돌았으니 이번에는 오사카쪽 가봐야지

럭키포인트 15,082 개이득

야크킹 2023.04.26 13:35  
해외여행 가야한다니까
국내여행이 더 비싸 미친

럭키포인트 13,479 개이득

해적선장 2023.04.26 13:57  
대기업렌트카가 존내비싸게받는거에용... 대기업거르고 예약하세용  제주도민입니다

럭키포인트 6,844 개이득

후려쳐 2023.04.26 14:34  
일본, 동남아가 더 싸겠네. 코로나도 잠잠하고 이젠 내수여행도 정신차리자. 눈탱이도 한두번이지..

럭키포인트 3,459 개이득

종주인 2023.04.26 16:11  
[@후려쳐] 성수기에 가격안올리는 관광지 없어요. 비행기값부터 그걸보여주는데 뭘

럭키포인트 19,778 개이득

여름 2023.04.28 05:13  
[@종주인] 올리능거 좋다 이거에요
수요가 많으면 시장논리대로 당연하죠 인정합니다
근데 저런식은 아니죠

럭키포인트 24,617 개이득

제목