홈 > 유머 > 유머
유머

인간팀 vs 동물팀 맞추면 10억줌 여러분들 선택은? .jpg

방구석더락시탈 33 2496 4 35

경기장소 : 누캄프 (10만관중 다 입장함)

시작 조건 : 양팀 서로 50m 떨어져서 휘슬 불면 대결시작!

여러분은 전자 vs 후자중 단 한팀에게만 배팅해야함

(양쪽 배팅할경우 맞쳐도 벌금 100억)

승자 맞출시 상금 10억줌

못맞출시 벌금 10억 내야함.

자 그럼 출전 선수 명단 발표

전자팀

(모두 전성기 기준)

전자팀 조건 : 전자팀은 후자팀 방해해도됨.

케인 벨라스케즈

방망이 든 이대호

레슬링 레전드이자 괴물 알렉산더 카렐린

(레슬링)

복싱황제 핵주먹 마이크 타이슨

(복싱)

프로레슬링(WWE) 선수 빅쇼

vs

후자팀

(배고픈 상태임)

배고픈 수컷 불곰1마리

룰 설명

1시간동안 천하장사 소시지를 더 많이 먹는 쪽이 승리함

소시지는 이미 다 까져있는 상태라서 바로 먹으면 됨 ㅎㅎ

양쪽 공평하게 원하는 물과 음료수도 무제한 준비된 상태임

여러분들은 어느팀에게 돈을 걸겠습니까??

Best Comment

BEST 1 캡치  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 도대체 뭔 대결이가햇더니ㅋㅋ
BEST 2 나성범  
니 혼자 해라
33 Comments
나성범 2018.03.17 12:24  
니 혼자 해라

럭키포인트 635 개이득

Suicide 2018.03.17 12:25  
뭔 개소리야

럭키포인트 465 개이득

캡치 2018.03.17 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 도대체 뭔 대결이가햇더니ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

보라색탱크탑 2018.03.17 13:41  
[@캡치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관에서 보다가 어이없어서 존나 빠갯네ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

존래이크리티컬 2018.03.17 12:25  
아 진짜 재미없다.

럭키포인트 604 개이득

촤하하 2018.03.17 12:26  
재미도 없고

럭키포인트 612 개이득

보라색탱크탑 2018.03.17 13:42  
[@촤하하] 배고픈 암컷 불곰새끼였다면 어땠을까
물파스 2018.03.17 12:27  
인간팀은 배불러도 이기려고 한시간 동안 최대한 쳐먹고
곰은 배부르면 빠이빠이라서 인간팀 승리

럭키포인트 236 개이득

갓지효 2018.03.17 12:27  
닉값 오졌다

럭키포인트 404 개이득

하주석 2018.03.17 12:28  
소시지 개반전이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

뿌잉삐용 2018.03.17 12:30  
이대호 뒤에서 짜장면먹고잇을듯

럭키포인트 116 개이득

닉네임머핮지 2018.03.17 12:31  
작성자가 누군지 모르겠지만
이딴거 만들고 히히 재밌겠지 ㅎㅎ
하고있다는 생각하니까 좀 안쓰럽네

럭키포인트 411 개이득

참기름 2018.03.17 12:34  
닥 곰승 이건 해볼가치가없다 쟤들은 배고프면 몇십키로씩처먹음

럭키포인트 438 개이득

성북동삐둘꾸 2018.03.17 12:34  
이따위 경기를 캄프누에서 한다고?
 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

엉덩이 2018.03.17 12:34  
.... 피해주지말고 혼자 놀아라

럭키포인트 209 개이득

REVIVAL 2018.03.17 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지를 먹는대 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

Firebat 2018.03.17 12:38  
곰이 이겨

럭키포인트 13 개이득

돌탄 2018.03.17 12:40  
난 재밌었어.. ㅎ
싸우는줄 알았는데 소시지를 먹는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

황제폐하 2018.03.17 12:40  
이 글을 가장 처음에 쓴 새끼가 글쓴이 얘인지 아니면 어디서 퍼왔는지는 모르겠는데
잴 처음에 썻던 새끼 왠지모르게 와꾸 그냥 개씹창 났을거같음

럭키포인트 461 개이득

로키 2018.03.17 12:42  
투표소로 ㄱㄱ

럭키포인트 176 개이득

LACOSTE 2018.03.17 12:47  
씹노으잼

럭키포인트 752 개이득

PPAP 2018.03.17 12:49  
안쓰럽다 걍 다른사이트로 가라

럭키포인트 338 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 12:49  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

중복확인 2018.03.17 13:03  
이걸왜해요?

럭키포인트 752 개이득

스완 2018.03.17 13:10  
노잼;

럭키포인트 28 개이득

두더기 2018.03.17 13:15  
10억이 없는뎅..

럭키포인트 520 개이득

냠냠찡어 2018.03.17 13:19  
혼자 진지하게 보면서 내리다가 곰보고 곰이 그냥 이기지라고 생각했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

대한민국 2018.03.17 13:39  
그래두 만드신다고 고생하셧음 ㅎㅎ

럭키포인트 237 개이득

라쿠카라차 2018.03.17 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 방심했다

럭키포인트 398 개이득

애플쿠키 2018.03.17 15:01  
인간이 이김
빅쇼 먹으라고 던져주고
그 시간동안 소세지 먹으면 됨

럭키포인트 272 개이득

곰달다박 2018.03.17 15:10  
개재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

럭키포인트 674 개이득

엠봉성님 2018.03.17 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

지으니어스 2018.03.17 20:41  
닥후자!

럭키포인트 514 개이득

제목