홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
정보공개도 하고 이것도 하자
BEST 2 이지은  
음주운전 했는데 왜 면허를 다시 쓸 수 있어?

평생 운전 못하게 해야지

운전이 생계에 영향이 있다고 치더라도 그 정도로 중요한거면 더 조심했어야지 봐줄필요없음
15 Comments
이건못참지 2023.04.17 16:04  
정보공개도 하고 이것도 하자

럭키포인트 27,781 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.04.17 16:07  
걍 살인미수로 구속시키면 안됨??

럭키포인트 25,494 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.17 16:08  
개패듯 뒤지게 패는것 외엔
다 쓸모 없다

럭키포인트 9,563 개이득

우씌 2023.04.17 16:11  
음주운전은 그냥 바로 살인미수 처리 해야지
잠재적 살인마들임

럭키포인트 10,313 개이득

이지은 2023.04.17 16:17  
음주운전 했는데 왜 면허를 다시 쓸 수 있어?

평생 운전 못하게 해야지

운전이 생계에 영향이 있다고 치더라도 그 정도로 중요한거면 더 조심했어야지 봐줄필요없음

럭키포인트 9,805 개이득

개장수 2023.04.18 19:31  
[@이지은] 비추 뭐임 잠재적 살인마 한명 있냐

럭키포인트 24,784 개이득

건담 2023.04.17 16:20  
다시는 운전 못하게하자그냥

럭키포인트 15,534 개이득

삼공 2023.04.17 16:26  
처벌강화 ㅈㄴ게 올려봐야 달라질거 없음
뭐 사람들이 벌금 500 정지 취소가 가벼워서 하는줄 아나 그냥 안 걸릴거 같으니까 하는거지

럭키포인트 27,127 개이득

마지노 2023.04.17 16:37  
남의 인생 망가뜨릴 준비자들은 자기인생이 망가져야지 왜

럭키포인트 20,822 개이득

멘탈리스트 2023.04.17 17:05  
저거 한국도 시행하면 효과 좋을듯.

럭키포인트 4,397 개이득

보아핸콕 2023.04.17 18:29  
이런건 빨리빨리 하자!!!

럭키포인트 5,286 개이득

그만해 2023.04.17 20:04  
정치인들이 반대할듯

럭키포인트 9,221 개이득

스시조아 2023.04.17 20:29  
[@그만해] 찢ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,586 개이득

버터맛커피 2023.04.17 20:40  
번호판 뿐만 아니라 차량에 회사명 쓰게 만들어야해