홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠로네코황상  
자네 부모님이 전라도 사람인가?
BEST 2 아니요  
[@쿠로네코황상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비 콩고왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3대 할아버지 웃긴 짤
30 Comments
쿠로네코황상 2018.07.23 15:56  
자네 부모님이 전라도 사람인가?

럭키포인트 205 개이득

박카사탕 2018.07.23 15:58  
[@쿠로네코황상] 아뇨

럭키포인트 38 개이득

아니요 2018.07.23 16:04  
[@쿠로네코황상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비 콩고왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3대 할아버지 웃긴 짤

럭키포인트 494 개이득

다크주빵 2018.07.23 16:18  
[@아니요] 라비는 다른 사람 아님?
쟤는 한국 사람임..

럭키포인트 149 개이득

윤딩 2018.07.23 16:21  
[@다크주빵] 첫댓 멘트가 라비 에피소드에서 나온거임

럭키포인트 38 개이득

다크주빵 2018.07.23 16:24  
[@윤딩] 그려요? 몰랐네...
블랙팬더 2018.07.23 16:22  
[@다크주빵] 멍청아 라비가 그짤 주인공이자나

럭키포인트 281 개이득

다크주빵 2018.07.23 16:24  
[@블랙팬더] 멍청이라 ㅈㅅ
아니요 2018.07.23 17:02  
[@다크주빵] 데헷ㅋ 귀여웡ㅋㅋ
김소희 2018.07.23 17:37  
[@다크주빵] ㅈㅅ하면 벗어

럭키포인트 240 개이득

먹방 2018.07.23 16:08  
[@쿠로네코황상] 호오?

럭키포인트 347 개이득

아니요 2018.07.23 17:03  
[@먹방] 먹방이는 뭔 댓글마다 비추 3개 이상 먹네

비추로 베플되는 기준이였으면 항상 1등이겟당
오수형 2018.07.23 17:30  
[@아니요] 비추 치트키 쓰셨어요 저분

럭키포인트 185 개이득

정직 2018.07.23 18:01  
[@먹방] 쇼미더비추

럭키포인트 155 개이득

귤좀먹자 2018.07.23 15:57  
순대국 먹을줄 아네

럭키포인트 388 개이득

유부녀다이스키 2018.07.23 15:57  
ㅋㅋㅋ 잘 먹네

럭키포인트 76 개이득

황제폐하 2018.07.23 15:58  
맛있다그래야지 매력적인게머야

럭키포인트 374 개이득

개짋왕 2018.07.23 15:58  
나도 순대국 고기만 다데기 두스푼 새우젓 한스푼 똑같네

럭키포인트 201 개이득

SUPERSPEED 2018.07.23 16:06  
[@개짋왕] 다데기 두스푼 새우젓 한스푼이 최고아님? 진짜 아 날도더운데 조나 땡기네 ㅜㅜ

럭키포인트 143 개이득

시바예드 2018.07.23 16:06  
순대국에 순대빼면 뭔맛으로 먹나요?

럭키포인트 207 개이득

떡대 2018.07.23 16:13  
[@시바예드] 돼지맛

럭키포인트 304 개이득

시바예드 2018.07.23 16:15  
[@떡대] 그럼 돼지국밥먹으면 되는거아닌가요?
귤좀먹자 2018.07.23 16:27  
[@시바예드] 맛 자체가 달라용!!
포돌이 2018.07.23 16:40  
아 순대국 떙긴다

럭키포인트 74 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.23 18:22  
나는 순대국밥 처음엔 ㅈㄴ맛있을것같윽 비주얼에 기대 많이했었는데 순대국밥은 어지간한 집 아니면 별로일때가 많더라..

럭키포인트 80 개이득

쿠로네코황상 2018.07.23 18:33  
[@삼겹살마시쪙] 잘 못하는집 가면 돼지냄새+조미료맛 역함
라면집사장 2018.07.23 20:10  
진자 환경이 얼마나 영향을 미치는지

알수잇는 대몫이다

럭키포인트 393 개이득

이게뭐야 2018.07.23 20:11  
순대국밥 난 순대 다으깨가지고 같이먹는뎅 ㅋㅋㅋ 아바이순대국밥집있어서 으깨서 밥이랑 같이먹으면 개꿀맛

럭키포인트 232 개이득

코로코로 2018.07.24 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

맥짱 2018.07.24 16:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

제목