홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아몰랑  
[@벤츠] 있는게 아니라 거의그렇다더라 친구 압구정 갤러리아 구찌에서 3년정도 일했는데 남자직원들 못견디고 다 그만두더라 여자직원들 기가 존나쌔고 다 저렇다고함 명품파니까 자기도 명품인걸로 생각한다고ㅋㅋ
BEST 2 쿠로네코황상  
명품관 년놈들 지들 주제를 모름
BEST 3 우씌  
[@홍구님] ㄹㅇ 애들이 주제파악을 잘 못하는 듯 ㅋㅋ
45 Comments
쿠로네코황상 2018.07.23 15:40  
명품관 년놈들 지들 주제를 모름

럭키포인트 400 개이득

연산군 2018.07.23 18:24  
[@쿠로네코황상] 리얼ㅋㅋ 지들이 명품인줄 알더라

럭키포인트 285 개이득

벤츠 2018.07.23 15:41  
명품관은 꼭 저런직원들 한둘씩 있나보네

럭키포인트 335 개이득

아몰랑 2018.07.23 15:42  
[@벤츠] 있는게 아니라 거의그렇다더라 친구 압구정 갤러리아 구찌에서 3년정도 일했는데 남자직원들 못견디고 다 그만두더라 여자직원들 기가 존나쌔고 다 저렇다고함 명품파니까 자기도 명품인걸로 생각한다고ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

네온 2018.07.23 16:03  
[@아몰랑] 결론은 같은 백화점 판매직원일뿐인데 허세만 늘지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 212 개이득

미오치치 2018.07.23 19:45  
[@네온] 저런직원들 많음. 얼마안되는 월급모아서 명품사고있음 ㅋㅋㅋ 허세쩔

럭키포인트 71 개이득

권민성 2018.07.23 18:21  
[@아몰랑] 난 저런 사람 못 만나봣는딩
진짜 기분 나쁘겟다

럭키포인트 216 개이득

우씌 2018.07.23 15:43  
한 10년 전에 타임옴므 매장도 그러던데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 나빠서 걍 안사고 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

홍구님 2018.07.23 15:45  
[@우씌] 타임은 명품도 아닌데 애들이 점점 ㅋㅋㅋㅋ 옷은 쓸데없이 비싸. 차라리 진짜 명품을 사지.
우씌 2018.07.23 15:47  
[@홍구님] ㄹㅇ 애들이 주제파악을 잘 못하는 듯 ㅋㅋ
홍구님 2018.07.23 15:44  
맞어 백화점에 워낙 구경하는 사람이 많아서 이기도 하지만 애들이 자기 단골 아니고선 대충대충하는 경향이 있어. 난 저런 애들 보면 매니저 불러 달라고 하는데. 사러왔다가 기분나빠서 다른 백화점으로 간다고 한마디 하고 가야지.

럭키포인트 356 개이득

SupleX 2018.07.23 15:48  
꼭 백화점만 저러는게 아니라 외제차 매장도 차림새보고 판단한다고 이야기 많자나

조금 고가브랜드다 싶음 저러는 듯..

럭키포인트 81 개이득

이연걸 2018.07.23 15:57  
[@SupleX] 맞아 저번에 차 보러 갔는데 시승차 없다 그러더라 ㅎㅎ 그때 별생각 안하구 추리닝 입구 갔거든
시승차 예약이 꽉 차있어서 시승 못할 것 같다고 ㅎ

기분 더러워서 알겠다고 나중에 예약하고 올게요~~ 하고 명함 주니 바로 시승할 기회가 생김. 30분정도 시간이 빈대나 뭐래나

벤츠 보러가야 한다고 그냥 나옴
그 뒤로 계속 연락옴 ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

우씌 2018.07.23 16:00  
[@이연걸] ㅇㄱㄹㅇ 우리 아버지 차 바꾸실 때도 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋ
페르토레 2018.07.23 16:20  
[@이연걸] 명함에 뭐라고 쓰여져 있길래,

럭키포인트 423 개이득

도도맴 2018.07.23 22:13  
[@이연걸] 연걸형님 혹시 직업을 감히 여줘봐도 되겠숨과

럭키포인트 186 개이득

장첸 2018.07.24 01:11  
[@이연걸] 형 만주에서 밥 한번 먹자

럭키포인트 200 개이득

김선생님 2018.07.23 16:02  
[@SupleX] 경험상 벤츠,BMW는 안그런데 폭스바겐이 심하더라

럭키포인트 371 개이득

네온 2018.07.23 16:06  
[@김선생님] 와이프 차 사줄때 BMW 매장에는 반바지에 티입고 가서 시승했고 렉서스는 청바지입고 가서 시승했음.

미니 보러 갔을 때 린넨바지에 슬리퍼 흰티하나 입고 갔는데 점원이 어우야 쓸개도 빼줄 기세라서

시승한번 해보고 컨트리맨S ALL4 계약함 (2012년도) 6년째 타고 있는데 국산차보다 시끄럽다 ㅠㅠ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.23 19:33  
[@네온] 시발 나도 당해서 미니쿠퍼 3년째 타고 있음

럭키포인트 278 개이득

이연걸 2018.07.23 16:27  
[@김선생님] 나는 bmw에서 그 지랄 당했어. 내가 되게 가난해보였나봐 ㅎㅎ
포돌이 2018.07.23 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

똥쌀때본다 2018.07.23 15:51  
싫다 차살때도 사시려구요? 이말듣고 다른 딜러한테 삿는뎅

럭키포인트 332 개이득

구찌털 2018.07.23 15:52  
근데 기분나빠도 능력되면 산다고하고
장동민처럼 사람 바꿔달라고 하면 그게 정의구현
아니겠냐 다들 꼭 그럴수있는 사람들이 되라!

럭키포인트 297 개이득

황제폐하 2018.07.23 15:55  
서울은 뭐가 달라도 다르냐?
별 이상한 새끼들 많이 모여사는거같다

럭키포인트 71 개이득

박카사탕 2018.07.23 15:58  
제대로 먹였네~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

REVIVAL 2018.07.23 16:00  
다른직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

콘샐 2018.07.23 16:03  
저리바꿔도 쟤가더 직급높으면
이거 내가판거니까 내걸로올려
라고할수도...

럭키포인트 266 개이득

끄응이 2018.07.23 16:29  
[@콘샐] 그렇다하더라도 다른 직원들 앞에서 대놓고 씹혔으니 자존심은 좀 상했을듯.

럭키포인트 482 개이득

공기청정기 2018.07.23 19:42  
[@콘샐] 그게 쌓이면 걍 ㅂㅅ취급당함

럭키포인트 267 개이득

변호사 2018.07.23 16:10  
내친구가 몽블X매장에서 판매직원인데 술쳐먹고 나한테 30대의 로망 몽블X이지 하면서 있는허세를 다부림..

럭키포인트 31 개이득

마끼아또 2018.07.23 16:22  
[@변호사] ㄹㅇ 지가 몽블랑 회장인거마냥 허세 개쩔어 ㅈ도 없어서 매장 판매하는 놈들이

럭키포인트 373 개이득

날아간다 2018.07.24 00:14  
[@변호사] 끼리끼리 노는거지

럭키포인트 347 개이득

변호사 2018.07.24 00:26  
[@날아간다] 나는 까지마라잇!

럭키포인트 227 개이득

리만 2018.07.23 16:13  
같은 월급쟁이들끼리 왜저러냐

럭키포인트 8 개이득

양념치킨 2018.07.23 17:13  
[@리만] 그니까. 열심히 8아야하는데

럭키포인트 46 개이득

영보맨 2018.07.23 16:14  
츄리닝에 슬리퍼 질질끌고 명품매장, 자동차매장 들어오는 사람보면 '얼마나 돈이많길래 저렇게 대충대충하고다닐까?' 이생각이 먼저들꺼같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

매복 2018.07.23 16:18  
[@영보맨] ㄹㅇ

럭키포인트 223 개이득

개쓰렉시앙 2018.07.23 16:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

익명 2018.07.23 16:39  
근데 저런데서 일하는애들이 또 돈많은 아줌마들은 귀신같이 알아보고 굽신거리더라

럭키포인트 259 개이득

6974 2018.07.23 17:45  
이건 구매자 태도도 한몫한다고 본다. 시발 난 조또 없는 새기지만 대충 막 입고 아무 매장이나 막 기어들어가도 아는 척 좀 하면서 블라블라 지껄이면 다 친절하게 응대해주더라

럭키포인트 144 개이득

의정부비둘기 2018.07.23 18:28  
[@6974] ㄷㄷ

럭키포인트 93 개이득

답변달지마 2018.07.23 23:31  
판매수법 일듯 ...

럭키포인트 192 개이득

식빵색이 2018.07.24 07:37  
진짜 무슨 아울렛에서 일하는 아줌마도 저런마인드로 일하던데 겉모습 보고 사람 무시하는건 패시브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

맥짱 2018.07.24 16:22  
나 쓰레빠신고 츄리닝입고 아침에 급하게 뭐 살게 있어서 갔는데 저대접 받음....

럭키포인트 462 개이득

제목