홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
곰왕 2018.07.21 01:46  
신포닭강정도 손볼려나

럭키포인트 906 개이득

김선생님 2018.07.21 01:51  
[@곰왕] 거긴 두집이 거의 독점 하다시피 해서...

럭키포인트 1,232 개이득

김선생님 2018.07.21 01:52  
신포시장은 가보면 항상 사람 많던데?
김치드리뮤 2018.07.21 01:55  
신포닭강정도 고인물이지... 그닥 맛도 없는데, 한번 명물되버리면 다 그런식이지 뭐.

럭키포인트 203 개이득

느바 2018.07.21 02:15  
[@김치드리뮤] 어렸을때 동인천역 갈일 생기면 신포닭강정 사먹어서 기억에 너무 좋은 맛인데 (줄서서 유리에 붙어서 구경하던 기억이 ㅋㅋㅋ)

2-3년 전에 먹고 그뒤론 안찾게 되더라

럭키포인트 2,878 개이득

끄응이 2018.07.21 12:09  
[@김치드리뮤] 개씹인정.

럭키포인트 2,655 개이득

과외하는오빠 2018.07.21 02:15  
신포시장은 뭐 거의 망했지
닭강정으로 유명하지만 예전에 단짠의매력이 없어지고
달기만 하고 느끼해졌음
그 닭강정만 이름듣고 찾아오는 손님뿐이지 주변 식당들은 전혀 장사안됨

럭키포인트 569 개이득

권민성 2018.07.21 02:15  
고통받는 방송인ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

느바 2018.07.21 02:17  
대한서점 갈때마다 따라가서 이책 저책 보면서 시간 때우고 집가면서 닭강정이나 전기통닭 사먹었는데

사람들이 예전맛이 안나 ㅠㅠ 이럴때 이해못했는데 이제 신포닭강정 그냥 닭강정보다 맛 없더라
Dhahs 2018.07.21 02:27  
신포라...

럭키포인트 396 개이득

최강한화 2018.07.21 02:59  
기대반 우려반

럭키포인트 622 개이득

광광 2018.07.21 03:10  
계속되는 고생길

럭키포인트 469 개이득

부부닥부부닥 2018.07.21 07:17  
방송국놈들 개암걸리는 사람들 또 섭외했겠지 백종원만 불쌍ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

Paullee 2018.07.21 10:05  
신포시장이 아니고 옆에 청년몰 새로 생긴데 함

럭키포인트 657 개이득

영자너어어어 2018.07.21 10:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

지성 2018.07.21 11:50  
인천 좀 기대된다