홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@최강한화] 메이저 안가도 되는데 국주는 절대 안됩니다
135 Comments
오장원에지는별 2018.07.20 17:38  
아오 ㅋㄱㅂㅍㅍ

럭키포인트 1,823 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.20 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 1,774 개이득

I한지민I 2018.07.20 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 터졌네

럭키포인트 1,466 개이득

쯔위는닥추야 2018.07.20 17:52  
인정합니다

럭키포인트 1,509 개이득

호또 2018.07.20 17:54  
솔직히 볼때마다 짜증남

럭키포인트 185 개이득

비안코네리 2018.07.20 18:12  
ㅋㅋ 찬성

럭키포인트 2,124 개이득

다후려 2018.07.20 18:24  
찬성합니다

럭키포인트 2,775 개이득

그만해 2018.07.20 18:25  
존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

dwlsrbgpgp 2018.07.20 18:26  
ㅋㅋㅋ못살아

럭키포인트 2,660 개이득

음바페 2018.07.20 18:52  
이러니까 개집왕을 좋아하지

럭키포인트 2,456 개이득

칸타타 2018.07.20 19:01  
어떤새끼가 그랬냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

소울제이 2018.07.20 19:11  
개솔직

럭키포인트 707 개이득

똥멍청이 2018.07.20 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가올렷냐

럭키포인트 2,469 개이득

볼타는댕댕 2018.07.20 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

land 2018.07.20 19:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

우엑 2018.07.20 19:25  
인기 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄깡 2018.07.20 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

comet 2018.07.20 19:52  

럭키포인트 1,559 개이득

난황 2018.07.20 20:49  
좋았다

럭키포인트 1,167 개이득

제라드 2018.07.20 21:09  
나이스

럭키포인트 1,372 개이득

네페르피트 2018.07.20 21:17