홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
걸캅스 못 봤나? 여자분들 정수기 물통정도는 쉽게 한다.
나도 걸캅스는 안봤지만, 짤로 보면 그랬음.
BEST 2 이지은  
[@다이아가고싶어요] 20킬로 맞긴한디

그 주둥이 부분을 손으로 잡으면 더러우니까 몸통만 잡고 좁은데 정확하게 넣어야해서

20킬로 치고는 좀 더 힘들긴 함

남자 기준으로는 조팝인데 걍 말라비틀어진 여자애들은 충분히 힘들수는 있음
BEST 3 VIXEN  
정수기통 물을 못 교체한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병떠네
21 Comments
번저강 2022.07.19 13:17  
1번은 왜 전담해?

럭키포인트 23,062 개이득

사나 2022.07.19 13:19  
[@번저강] 전자담배 준대요

럭키포인트 20,596 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.07.19 13:21  
[@번저강] 팀장(남) 1명이 1번 전담하면 남3여3 나머지 일들 로테이션 숫자가 맞아서 그랬지 않았을까?

럭키포인트 11,276 개이득

번저강 2022.07.19 13:23  
[@ㄱㅇㅂ] 여직원이 전담하고 나머지 로테이션 하면 되는데
ㄱㅇㅂ 2022.07.19 13:31  
[@번저강] ㅇㅇ 그래도 무방하다고 생각함
부정적에너지 2022.07.19 13:21  
걸캅스 못 봤나? 여자분들 정수기 물통정도는 쉽게 한다.
나도 걸캅스는 안봤지만, 짤로 보면 그랬음.

럭키포인트 7,915 개이득

VIXEN 2022.07.19 13:25  
정수기통 물을 못 교체한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병떠네

럭키포인트 16,905 개이득

다이아가고싶어요 2022.07.19 13:36  
정수기 물통 무겁나? 해서 찾아보니까 약 20kg이라네ㄷㄷ

럭키포인트 16,489 개이득

이지은 2022.07.19 13:45  
[@다이아가고싶어요] 20킬로 맞긴한디

그 주둥이 부분을 손으로 잡으면 더러우니까 몸통만 잡고 좁은데 정확하게 넣어야해서

20킬로 치고는 좀 더 힘들긴 함

남자 기준으로는 조팝인데 걍 말라비틀어진 여자애들은 충분히 힘들수는 있음

럭키포인트 26,797 개이득

등칡 2022.07.19 14:26  
요즘 세상에 커피 타는걸 부서 일이라고 나누는 회사가 있어?

럭키포인트 15,793 개이득

바다 2022.07.19 14:51  
[@등칡] 커피 쯤이야 완전 라이트 한거지

뭐 아직도 여직원한테 성희롱 하는 데도 있던데

럭키포인트 11,645 개이득

개잡넷 2022.07.19 15:10  
[@등칡] 솔직히 커피는 각자 타먹어야지
난 또 손님 커피 내오는건줄

럭키포인트 7,527 개이득

할닉이없는데 2022.07.19 14:40  
회사는 남초가 다니기 편한듯

럭키포인트 24,975 개이득

ddm빵 2022.07.19 15:00  
123도 같이 부담하는데 4까지 했다면 당연 부조리한건데
지들 이익보는건 싹 입닫고있다가 커피가지고 뭐라한거였네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,527 개이득

마시리스 2022.07.19 17:05  
우리는 막내 1,2가 분배해서 함

럭키포인트 8,306 개이득

이치고 2022.07.19 17:19  
커피 타는 건 좀 오버긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

엠봉일구핫 2022.07.19 17:24  
내!로!남!불!

럭키포인트 2,745 개이득

화이트 2022.07.19 18:00  
근데 번외로 그냥 커피는 직접 타먹으면 안됌?

럭키포인트 15,846 개이득

돌발이 2022.07.20 00:37  
[@화이트] 음.. 나는 이해가 가는데
콩만한 정수기앞에 여서 일곱명이 드글드글 거리면
답없음..
한두명이 타는게 더 효과적일수도..

럭키포인트 1,924 개이득

sunny0296 2022.07.19 20:17  
지가 마실 건 지가 직접 타 마시면 될 일이고
모든 일 다 공평하게 나눴을듯 내가 팀장이면

럭키포인트 1,024 개이득

제목