홈 > 유머 > 유머
유머

"차트 순위 작업 논란" 지니 뮤직 앱 실시간 차트 업데이트 근황.

소희 11 1224 0 0

9E38F8AE-197A-46E9-80F2-3CB4B38D9906.jpeg "차트 순위 작업 논란" 지니 뮤직 앱 실시간 차트 업데이트 근황.jpg

1~7시 실시간 차트 집계 X

11 Comments
바부코리아 2018.07.20 11:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

최강한화 2018.07.20 12:00  
대체 왜?

럭키포인트 138 개이득

고민 2018.07.20 12:01  
그럼뭐하냐 12시에돌려서 1위찍고 다음날 7시까지 고정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

트위터 2018.07.20 12:02  
[@고민] 아 그러네 12시에 찍어버리면 그게 밤새 고정이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 2018.07.20 12:02  
그럼 6시~7시 사이에 집중해서 차트 올릴라고 노력하시겠네

럭키포인트 580 개이득

로제 2018.07.20 12:07  
[@트위터] 대놓고 화력모으라 이거임

럭키포인트 753 개이득

지방군 2018.07.20 12:03  
차트 진짜 문제임

럭키포인트 1,640 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 12:15  
문제네

럭키포인트 1,609 개이득

콘샐 2018.07.20 12:18  
아니..그런것보다 20시간 이상듣는아이디는 집계에서빼면안되나.. .

럭키포인트 736 개이득

장사셧제 2018.07.20 12:45  
[@콘샐] 그러면 24시간 하는 가계들 틀어놓는건 걸러낼수 있을까?

럭키포인트 1,256 개이득

현빈 2018.07.20 12:40  
지니로 가즈아

럭키포인트 1,189 개이득

제목