홈 > 유머 > 유머
유머

'제 친구를 난민으로 인정해주세요'

오수형 42 1936 18 4

요약 : 이란에서 온 중학생이 있는데 한국으로 건너오면서 종교도 기독교로 개종함

16년에 난민 신청을 했으나 거부당해 10월에 추방당할 위기에 처해짐

기독교로 개종을 했는데 이란에서 개종은 반역죄에 준하는 취급을 받아서 추방당하면 목숨이 위험한 상황

그래서 중학생의 급우들이 난민으로 인정을 해달라고 시위를 했다고 함

Best Comment

BEST 1 관리오저  
융화의지가 있는데 가능아닌가
BEST 2 트위터  
우리나라에 융화 될 의지가 있는 애라면 난민으로 받아들여야지
개인적으로 우리나라 사람이 될라고 노력한다면 그건 반대할 필요는 없다고 봄
BEST 3 최강한화  
Iran is Iran.
이란 이란 이란.
42 Comments
동혁이 2018.07.20 11:53  
그래서 돼지고기 먹어?

럭키포인트 543 개이득

가즈아아앗 2018.07.20 11:56  
[@동혁이] 개종했다자너

럭키포인트 1,926 개이득

치킨 2018.07.20 12:01  
[@동혁이] 개종했다잖아

럭키포인트 3,000 개이득

최강한화 2018.07.20 11:55  
Iran is Iran.
이란 이란 이란.

럭키포인트 2,996 개이득

REVIVAL 2018.07.20 12:05  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회심의 드립인거 같내오

럭키포인트 807 개이득

버디버디 2018.07.20 12:35  
[@최강한화] 메모

럭키포인트 2,028 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.07.20 13:03  
[@최강한화] 탑승

럭키포인트 1,411 개이득

연산군 2018.07.20 13:23  
[@최강한화] 역시 한화팬

럭키포인트 20 개이득

제갈공명 2018.07.21 01:36  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

유인나 2018.07.20 11:57  
응 같이가

럭키포인트 1,859 개이득

관리오저 2018.07.20 11:57  
융화의지가 있는데 가능아닌가

럭키포인트 2,670 개이득

트위터 2018.07.20 12:00  
우리나라에 융화 될 의지가 있는 애라면 난민으로 받아들여야지
개인적으로 우리나라 사람이 될라고 노력한다면 그건 반대할 필요는 없다고 봄

럭키포인트 325 개이득

오덕왕 2018.07.20 12:00  
제주로 가라

럭키포인트 2,136 개이득

피오렌티나 2018.07.20 12:01  
저런 사람들을 난민으로 인정해줘야지

럭키포인트 2,697 개이득

아주레 2018.07.20 12:01  
이건 인정

럭키포인트 1,520 개이득

곰왕 2018.07.20 12:02  
이런애가 진짜 난민아님???!!

럭키포인트 2,768 개이득

지방군 2018.07.20 12:03  
ㅈㄹ도

럭키포인트 828 개이득

변호사 2018.07.20 12:06  
인정하지말라는건 인정하고 인정해야될건 인정안하고 미친새끼들 참 많구먼... 도대체 기준이 뭐냐

럭키포인트 1,095 개이득

Kickass 2018.07.20 12:18  
[@변호사] 뒷돈

럭키포인트 1,927 개이득

매복 2018.07.20 12:07  
저런 부류가 진짜 난민이지 ㅆㅂ 좆도아닌 취업하러온 븅신들이 무슨 난민이라고

럭키포인트 1,244 개이득

님아자비좀 2018.07.20 12:09  
사람 가려서 받으면 안되나? 무슬림애들은 받지말고

럭키포인트 274 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.20 12:15  
대법원에서 인정 안된다고 판결난거임. 학생 사연은 안타깝지만 법은 법이지

럭키포인트 1,946 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 12:19  
확인 철저히 해라

럭키포인트 2,134 개이득

콘샐 2018.07.20 12:21  
저런거악용할수도있겠다. 근데오자마자무슨 개종부터하냐

럭키포인트 1,931 개이득

캐논히터 2018.07.20 12:25  
근데 무슬림국가들은 태어나면서부터 이슬람교 믿어야 되는거임? 종교 선택안하면 죽음?

럭키포인트 715 개이득

우씌 2018.07.20 12:41  
[@캐논히터] 나라마다 다른데
보통 무슬림 부모들은 어릴 때부터
신실한 무슬림으로 기르려고 하다보니
자연스레 세뇌가 됨

럭키포인트 761 개이득

현빈 2018.07.20 12:39  
니네가 가라
친구의 나라로

럭키포인트 333 개이득

꾸찌남 2018.07.20 12:54  
저정도면 인정해줘야지

럭키포인트 2,488 개이득

환장 2018.07.20 12:55  
개종하고 융화하고 교복까지 입는다면... 정말 난민이라면  인정

럭키포인트 162 개이득

조지좋아 2018.07.20 14:11  
난민심사때 알리개새끼! 이슬람개새끼! 하면 통과시켜줘라

럭키포인트 410 개이득

트위터 2018.07.20 18:51  
[@조지좋아] 삼겹살 굽는거도 시험봐야

럭키포인트 161 개이득

리만 2018.07.20 14:33  
개종하면 죽인다라... 어휴

럭키포인트 788 개이득

이센습니다 2018.07.20 15:11  
저게 배수진치는 방법중에 하나라고 들었는데. 걍 개종했으니 돌아가면 죽인다 돌려보내고 욕쳐먹어봐라 딱이거. 괘심죄적용해야됨

럭키포인트 2,039 개이득

기리 2018.07.20 15:47  
티비에서 봤는데 안타깝긴 하더라

럭키포인트 325 개이득

상괭이 2018.07.20 15:48  
저런 케이스면 받아도 그리 나쁠거 같지 않은데?

럭키포인트 277 개이득

두려움과떨림 2018.07.20 18:22  
미친 기독교 새끼들 책임도 못질꺼 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애를 꼬셔서 개종시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

가을여행 2018.07.20 18:37  

럭키포인트 327 개이득

후보좋아 2018.07.21 01:14  
이런건 받아줘라
이란인이 한국에오면 외모는 한국 개바르겠네

럭키포인트 2,722 개이득

영자너어어어 2018.07.21 02:55  
난민중에  사연없는 사람 어디있음 안돼 돌아가

럭키포인트 910 개이득

강지영 2018.07.21 03:24  
저정도면 봐줘라

럭키포인트 3,173 개이득

칸타타 2018.07.21 03:41  
이런거 받아주라고 난민제도가 있는거지 ㅋㅋ 그냥 돈벌러 오는 애들(자기문화를 계속 유지하면서)은 막아야되고

럭키포인트 1,944 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:37  

럭키포인트 2,031 개이득

제목