홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
리버풀스크르텔 2018.07.20 11:39  
깍듯.

럭키포인트 431 개이득

쿨캡슐 2018.07.20 11:40  
와 개쩐다

럭키포인트 712 개이득

가나다라마1 2018.07.20 11:40  
플루크인데 예술구처럼 들갔네

럭키포인트 1,848 개이득

빡부추 2018.07.20 12:47  
[@가나다라마1] 예술구의 카미인 세이기너형한테 플루크라니;

럭키포인트 619 개이득

오레오레오 2018.07.20 13:20  
[@가나다라마1] 플루크같은소리하네 ;;

럭키포인트 2,805 개이득

최강한화 2018.07.20 11:40  
와.. 스핀이 저렇게 들어갈 수도 있구나

럭키포인트 501 개이득

이지은 2018.07.20 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닷

럭키포인트 1,834 개이득

동혁이 2018.07.20 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔뻑

럭키포인트 1,662 개이득

조건식 2018.07.20 11:41  
대회전 삑사리지?

럭키포인트 2,990 개이득

우씌 2018.07.20 11:42  
와.....

럭키포인트 2,608 개이득

쥐덩 2018.07.20 11:44  
당구치러가고싶다

럭키포인트 1,051 개이득

코딱지 2018.07.20 11:44  
세이기너였나 그럴거야 터키선수
예술구 잘 구사하기로 유명한데
그 예전에 여자 당구대에 눕혀놓고 맛세이 찍어서 다시 돌아오게 하는공도 이사람이 침
인사라기보다는 예술구 들어가서 환호하는 모습에 가까움
외국 당구선수들 우리나라 꽤 옴 LG U+대회가 세계적으로 상금이 가장 센 대회라네
쿠드롱같은 선수들은 우리나라와서 후원 당구장에서 1일 대회 및 강습같은것도 하고 그럼

럭키포인트 2,456 개이득

오장원에지는별 2018.07.20 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

죤코너 2018.07.20 11:46  
상대선수가 안보이는걸루 봐선 예술구 시범인것 같은데요

럭키포인트 418 개이득

관리오저 2018.07.20 11:49  
요즘 당구배우는데 저런건 어떻게 치냐 정말

럭키포인트 2,817 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 11:49  
멋지네