홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
운빨 2018.07.20 01:42  
젊다

럭키포인트 353 개이득

먹방 2018.07.20 01:43  
[@운빨] 가능?

럭키포인트 30 개이득

운빨 2018.07.20 02:01  
[@먹방] 불가불가요
Firebat 2018.07.20 01:44  
윤태진도 봤겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

쿠로네코황상 2018.07.20 01:48  
?

럭키포인트 117 개이득

LACOSTE 2018.07.20 01:52  
근데 이 형 진짜 멋있는거 같음.
외모도 호감이고
유머감각 있고
그 유머감각 속에 지적임이 묻어나는?

럭키포인트 463 개이득

키라라 2018.07.20 01:55  
배가놈

럭키포인트 23 개이득

개짋왕 2018.07.20 02:02  
여자한테 인기 존나 많을수밖에없다 외모나 스펙이나 센스나

럭키포인트 35 개이득

지수존못 2018.07.20 02:19  
[@개짋왕] 남자들이나 빨지 정작 여자들은 별로 안 좋아함.

그냥 눈 작은 돼지

럭키포인트 250 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.20 02:28  
[@지수존못] ?
여자들은 진심 나이먹을수록 입담좋고 센스있고 덩치도 좀 있고 그런남자를 더 좋아함..

특히 배성재처럼 뚱뚱하지않으면서 체격 큰남자들한테 그냥 뻑감

럭키포인트 19 개이득

상상쟁이 2018.07.20 02:44  
[@무릎과무릎사이] 맞음

마이크로닥처럼 몸앞뒤가 커다란거 좋아함

럭키포인트 196 개이득

지수존못 2018.07.20 10:59  
[@무릎과무릎사이] 님 나이가??

내가 이번 월드컵 세 경기를 20대 중반~20대 후반 여자애들이랑 봤는데, 절대 안 좋아하던데

인간미 있는 복학생 오빠 느낌?
SupleX 2018.07.20 02:25  
체격이 원래 좋았구나...

럭키포인트 82 개이득

리온 2018.07.20 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

벼락오바마 2018.07.20 09:28  
너무 갑자기 움직여서 흠칫했네

럭키포인트 484 개이득

답변달지마 2018.07.20 10:39  

럭키포인트 459 개이득

이모티콘 2018.07.20 11:27