홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아니요  
2011년 10월 29일 (토)
무한도전 273회 짝꿍특집
정형돈 우정 2행시
우 : 우~~~~
정 : 정준하
BEST 2 SupleX  
[@빡센부랄]
BEST 3 고민  
[@LACOSTE] 라 : 라코스테는
코 : 한대맞아야
스 : 정신차린다
테 :
16 Comments
아니요 2018.07.20 01:30  
2011년 10월 29일 (토)
무한도전 273회 짝꿍특집
정형돈 우정 2행시
우 : 우~~~~
정 : 정준하

럭키포인트 150 개이득

원정19호 2018.07.22 23:52  
[@아니요] 인 : 인도의 수도는~
생 : 생제르망 아니죠?

럭키포인트 85 개이득

영어교육과 2018.07.20 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

LACOSTE 2018.07.20 01:48  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마 : 마음 속 그녀를 그리워하다
리 : 리본이 달린 머리띠를 예쁘게 차고 그녀가 내 앞에 서 있습니다
텔 : 텔레파시라도 통한걸까요.
이 정도면 개씹노잼 아싸 등극 확정임?

럭키포인트 313 개이득

이나경 2018.07.20 02:04  
[@LACOSTE] 삼행시의 꽃은 마지막 단어를 얼마나 헛소리를 잘하느냐에 따라 달려 있다
일단 그딴 식으로 삼행시 지으면 개씹노잼 아싸 등극 확정이고
마지막 글자에  앞내용과 살짝 관련 있으면서 최대한 웃긴 단어가 나와야 웃김
(문장 절대 X 적어도 한 호흡으로 나올 만큼 짧은 문장만)
명수형의 펭현숙 귄카 / 매난국죽 / 십주년 / 에너지 삼행시 이런거 찾아보고 씹인싸 되라

럭키포인트 267 개이득

LACOSTE 2018.07.20 02:07  
[@이나경] 그런 의미에서 라코스테로 4행시 함 지어주십쇼 센세
은우 2018.07.20 02:49  
[@LACOSTE] 라면
코난
스타는
테사기

럭키포인트 227 개이득

고민 2018.07.20 03:12  
[@LACOSTE] 라 : 라코스테는
코 : 한대맞아야
스 : 정신차린다
테 :

럭키포인트 470 개이득