홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇa  
병신들
14 Comments
ㅇㅇa 2018.07.20 01:20  
병신들

럭키포인트 457 개이득

빡대갈극혐 2018.07.20 01:22  
리얼 개씨발 좆머가리텅텅빈 쓰레기새끼들

럭키포인트 292 개이득

고민 2018.07.20 01:25  
자료를 가져다쓰려면 최소한 뭐가먼저인지는 알아봐야지 병신들

럭키포인트 497 개이득

BENDER 2018.07.20 01:26  
진짜 이나라는 왜이러냐

주변 여자애들만봐도 게임하는거 극혐하는 애들 존나많음

시발 지들은 드라마 폐인이잖아 라고 말하면 존나 합쭉이되면서

럭키포인트 409 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.20 02:27  
[@BENDER] ㄴㄴ 입 쭉 튀어나옴

럭키포인트 70 개이득

피오렌티나 2018.07.20 01:28  
그리즈만 몇년전부터 저 세리머니 했는데

럭키포인트 102 개이득

아니요 2018.07.20 01:33  
저 캐릭터는 뭔지 모르겠는데
그리즈만 저거 한지 꽤 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
월드컵에서 한번 더 한거지ㅋㅋ
방송국놈들 라리가 안보냐!!!!!

럭키포인트 189 개이득

쿠로네코황상 2018.07.20 01:42  
저딴것도 뉴스라고
채널이 많다보니 요즘 수준미달의 뉴스가 너무 많다
뉴스자체를 안보게 됨

럭키포인트 183 개이득

장기하 2018.07.20 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이젠 뉴스도 개혁의 시대가 온거같은데 핸드폰으로 실시간기사나 상황같은거 다 보고 확인하는 용이거나 아니면 다른 안드러난 사건들 보는거긴한데 약간 예전에 비해서 정보의 파급력이 강한것 같지는 않아서

럭키포인트 346 개이득

어리석었다 2018.07.20 02:28  
진짜 저 내용 만든 년놈은 빡대가리가 확실하다
포나에 있는 춤들이 실제로 유행하던 춤인데 게임 중독은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

광광 2018.07.20 04:20  
어휴 누가 만들었누

럭키포인트 324 개이득

관종심리학자 2018.07.20 05:16  
그래서 저 방송사 어딘가여? 걸러야겠네

럭키포인트 461 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 08:21  
ㅉㅉㅉ 이러니 무슨 신뢰가 있겠냐 ㅆㅂ

럭키포인트 161 개이득

마끼아또 2018.07.20 09:12  
저걸 뉴스라고 시발