홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
회전날개가 날라가버리네ㅋㅋㅋ시발...
방산비리좀 시발...

전방에 있었는데 군대에 있으면서 느낀게
국방비가 이렇게나된다고?
근데 내가있는덴 왜이리좃같지?
최전방부터 바뀐다며 내가있는곳은
전방이 아닌가? 정도..?

근데알고보니 바뀐 장비가 좃같은거더라
BEST 2 다스베이더  
저게 씨~~~~~~~~~~~~~~~발
1조 3천억을 쳐먹인 헬깁니다~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 방산비리 저지른 군인,방위업체 임원은 사형 혹은 무기징역 쳐 때리는 법안좀 만들어라 시발 국회의원들아
자꾸 존나 한탕 해쳐먹을 생각만 하니까 이지랄 나지....어후 화딱지난다
24 Comments
씹선비 2018.07.19 13:16  
난 추락사고라고해서 날다가 추락한줄 알았는데

이건머 이륙하자마자 누가봐도 기체결함으로 추락하네.....

완전 배테랑 운전실력가진 군인이라고 했는데...ㅠㅠ

럭키포인트 86 개이득

도미닉 2018.07.19 13:37  
[@씹선비] 수리온 개발때 같이 참여한사람에 비행시간도 많은 엄청난 베테랑이라고 하심

럭키포인트 169 개이득

최강한화 2018.07.19 13:18  
프로펠라가 분리되네 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 192 개이득

콘샐 2018.07.19 13:18  
회전날개가 날라가버리네ㅋㅋㅋ시발...
방산비리좀 시발...

전방에 있었는데 군대에 있으면서 느낀게
국방비가 이렇게나된다고?
근데 내가있는덴 왜이리좃같지?
최전방부터 바뀐다며 내가있는곳은
전방이 아닌가? 정도..?

근데알고보니 바뀐 장비가 좃같은거더라

럭키포인트 151 개이득

맥짱 2018.07.19 13:19  
정비결함 아닌교?

럭키포인트 35 개이득

족가 2018.07.19 13:19  
저정도면 정비를 하나마나한 상태였겠다ㅡㅡ

럭키포인트 211 개이득

호나우도 2018.07.19 13:24  
저 헬기판 새끼랑 헬기 살때 결제한 새끼 사형시켜라 씨발개새끼들 ㅡㅡ

럭키포인트 419 개이득

전효성 2018.07.19 13:26  
그냥 분리되버리네...ㅡㅡ

럭키포인트 231 개이득

피카츄 2018.07.19 13:36  
진짜 개죽음이네 씨발

럭키포인트 231 개이득

코코몽 2018.07.19 13:39  
[@피카츄] ㄹㅇ..

럭키포인트 48 개이득

Wendy 2018.07.19 13:43  
영화로도 한번나왔었는데ㅠㅠ 진짜.. 방법이없나

럭키포인트 488 개이득

매복 2018.07.19 13:45  
다른거도 아니고 핵심중의 핵심인 회전날개가 분리되네 ㅁㅊ 이거 장비검사 한사람 저거 납품한 회사 하고 납품승인한사람 등등 연류된 모든사람 다잡아서 조사해야함

럭키포인트 333 개이득

다스베이더 2018.07.19 13:45  
저게 씨~~~~~~~~~~~~~~~발
1조 3천억을 쳐먹인 헬깁니다~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 방산비리 저지른 군인,방위업체 임원은 사형 혹은 무기징역 쳐 때리는 법안좀 만들어라 시발 국회의원들아
자꾸 존나 한탕 해쳐먹을 생각만 하니까 이지랄 나지....어후 화딱지난다

럭키포인트 267 개이득

박신혜 2018.07.19 13:49  
미친...

럭키포인트 257 개이득

네임리스 2018.07.19 13:52  
아니 정비를 얼마나 못해야 프로펠러가 날아가냐?
정비 문제냐?헬기 자체 문제냐?

럭키포인트 101 개이득

네이마르 2018.07.19 14:03  
프로펠러가날아가네

럭키포인트 418 개이득

코로코로 2018.07.19 14:12  
아이고.. ㅠㅠ

럭키포인트 42 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.19 14:13  
무슨 마리오가 적들 머리 밟고 뿅하고 날아가는 수준인데.. 정비를 안하는건가...??

럭키포인트 367 개이득

개짋왕 2018.07.19 14:17  
한두개도아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.19 14:19  
정말 부끄럽다...해외토픽감이다....--;
해외에서 얼마나 미개하다고 비웃겠는가?...
죽은사람만 불쌍하다....

삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 208 개이득

살맛나냐 2018.07.19 14:30  
도저히 이해가 안가는 부분...

럭키포인트 34 개이득

미스터둥 2018.07.19 14:40  
진짜.....제발 군대부터 한번 조지자

럭키포인트 255 개이득

깐깐징어 2018.07.19 16:34  
무슨 선풍기 덮개안씌운것마냥 날라가네 시발진짜

럭키포인트 49 개이득

갸아악구와아악 2018.07.20 01:52  
아니 제발 방산비리 사형좀 해라 진짜

럭키포인트 123 개이득

제목