홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강백호  
재슥아
21 Comments
묘이미나 2018.07.19 12:57  
강호동 유재석 조합 다시 보고싶다

럭키포인트 329 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저조합이면 틈이고 뭐고 도망칠 구석이 없었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

콘샐 2018.07.19 13:11  
그래서신고식 댄스도했나

럭키포인트 181 개이득

맥짱 2018.07.19 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

강백호 2018.07.19 13:23  
재슥아

럭키포인트 313 개이득

출렁덩이 2018.07.19 13:55  
[@강백호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

네임리스 2018.07.19 14:22  
[@강백호] 음성 지원되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

슈슈 2018.07.20 20:06  
[@강백호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

최강한화 2018.07.19 13:36  
공포의 쿵쿵따 할 때 겁나 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

오뚜기밥 2018.07.19 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이블에서 유재석급으로 입담좋으면 빠져나가기 힘들지

럭키포인트 67 개이득

Jins 2018.07.19 13:44  
2:2 미팅에서 유재석 파트너는 얼마나 아쉬웠을까
국민MC여서 호감도 100퍼였을텐데
강호동 밀어준다고 신경도 별로 못써줬을 거 아니야
그렇기 때문에 나경은 아나 만나서 결혼도 하긴 했지만

럭키포인트 387 개이득

ㅇㅅ 2018.07.19 15:34  
[@Jins] 그즈음엔 국민MC까진 아니지..

무도 성공시키고 2000년대 후반즈음부터일거임.

잘생겨보이는것도 그때부터고..

럭키포인트 191 개이득

ROSÉ 2018.07.19 15:47  
[@ㅇㅅ] 국민 MC까진 아니고.. X맨이 시작점 이라고 봐도 될듯 ㅎㅎ X맨이 초반에 유재석,강호동,김제동 3명이 돌아가면서 MC를 봤었음. 한명이 MC 나머지 두명이 각 팀장 이런식으로 ㅎㅎ 그러다가 유재석이 메인MC로 굳혀진거 보면 국민MC로 가는 초반이라고 봐도 되질 않을까 싶음

럭키포인트 241 개이득

ㅇㅅ 2018.07.19 16:15  
[@ROSÉ] X맨이 06년인데 강호동결혼도 06년. 소개팅은 그전에 했겠지..

그쯤엔 A급 개그맨이지 지금정도는 아니고..
ROSÉ 2018.07.19 23:44  
[@ㅇㅅ] X맨 단독프로로 나온게 06년도 일걸요? 03년? 정도부터 한걸로 아는데 ㅎㅎ 내가 대학교2학년때 mt가면 당연하지 게임하고 그랬던거 같은데 ㅎㅎ
아기장수우투리 2018.07.19 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ 장가자랑 신고식하고 삼행시도 했을듯

럭키포인트 251 개이득

김영하 2018.07.19 14:46  
저 둘이 소개팅이라니 ㅋㅋㅋㅋ상대방 여자분들 진짜 존나 재밌었겠다

럭키포인트 497 개이득

테쿠 2018.07.19 15:25  
딱지치기 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

답변달지마 2018.07.19 17:54  
고맙다 재슥아 ~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 193 개이득

AcokA 2018.07.19 17:56  
유느님이랑 소개팅 나가면 100% 성공각인가

럭키포인트 170 개이득

청주제작소 2018.07.20 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ