홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
과외하는오빠 2018.07.19 11:57  
국민 잘못이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

고추왕 2018.07.19 11:57  
책임 분배는 이럴때 하는게 아니야 시발

럭키포인트 180 개이득

피오렌티나 2018.07.19 11:57  
그러니 국민이 외면해도 인정해주라

럭키포인트 470 개이득

디카프리오 2018.07.19 11:58  
입으로 똥싸고있네

럭키포인트 194 개이득

콘샐 2018.07.19 12:01  
이런애가 비상대책위원장???

럭키포인트 9 개이득

맛사냥꾼 2018.07.19 12:04  
[@콘샐] 쉿 홍크나이트 같은 사람입니다

럭키포인트 17 개이득

가즈아아앗 2018.07.19 12:09  
[@콘샐] 자한당은 망할수밖에 없음
이미 만들어진 이미지가 적폐에 박근혜 잔당들 이미지가 쎄서 인사등용에 매우 큰 걸림돌이 됨
그나마 이름 좀 알려진애들도 친박라인 잘못타서 지금 다 은거하거나 바른정당 테크 타거나
결국 자유한국당은 망하게 되있음 시간이 문제지
내가 봤을땐 저새끼들 조만간 또 당 이름 바꿈

럭키포인트 26 개이득

콘샐 2018.07.19 12:14  
[@가즈아아앗] 보수의 성공을 위해선 친박짜르고간 바미당이  잘됐어야 했는데 바미당에 기회주의자들 몇끼면서 애매해지고
결국 기회주의자 이미지 생겨서 망하고
기회주의자라고 생각했던놈들은
선거 끝나자마자 탈당하고ㅋㅋ
가즈아아앗 2018.07.19 12:17  
[@콘샐] 난 오히려 잘됬다고 봄
그새끼들이 진짜거든
오히려 지금 진보가 너무 힘이 쎄졌다는걸 유권자들이 인지하기 시작했고
보수쪽 힘을 좀 키워줘야한다는 인식이 생겨날즈음임
지금 바른미래가 새로운 얼굴이나 이미지 관리 잘 된 보수를 내세우면 제1야당으로 올라갈 기회임
난 새로운 얼굴들이 좀 나왔으면 함. 청문회때 그 유해진 닮은 검사양반이 괜찮아보이더만
어릿광대 2018.07.19 12:26  
[@가즈아아앗]

이분 말씀하시는 건가요?

럭키포인트 227 개이득

가즈아아앗 2018.07.19 12:34  
[@어릿광대] 빙고!
사실 요즘 뉴스를 잘 못봐서 이분 근황 모름...
무슨 일 터진거 없죠..? 있음 손절
웰시코기 2018.07.19 15:49  
[@어릿광대] 민주당에서 친문파에 밀려 대안으로 안철수 엄청빨다가 안철수 안될꺼같으니까 빠르게 손절하고 다시 민주당빨고있는분같음 개인적으로 비호감

럭키포인트 103 개이득

꾸찌남 2018.07.19 12:08  
지들이 언론들과 합작해서 만든 대통령이지.
국민들은 불쌍하게 속은거구.

럭키포인트 281 개이득

미저리 2018.07.19 12:17  
어 뭐야 우리 잘못이였어 씨발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

출렁덩이 2018.07.19 12:19  
민주당에서 프락치 제대로 심은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

임파서블 2018.07.19 12:56  
병신들ㅋㅋ 생각이 없어서
저러는게 아니지
국민이 아닌 백성으로 하대하는
꼬라지 하고는 개시끼가ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.19 13:09  
어차피 망한 판 시원하게 던지고 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

호나우도 2018.07.19 13:25  
미친새끼 뇌가없어서 저런말 하나

국민들이 설사 뽑았다 한들 범죄 저지르라고 대통령으로 뽑았냐 미친년아

럭키포인트 336 개이득

광명사람 2018.07.19 13:30  

럭키포인트 162 개이득

최강한화 2018.07.19 13:42  
더불어민주당이 삽질을 해도 자유한국당에서 똥을 싸니까 지지율이 넘사벽이지.
지들이 왜 이지경이 되었는지 분위기 파악도 못하고 있는건가?
원인을 남탓으로 돌리고 앉았네.

럭키포인트 63 개이득

코딱지 2018.07.19 13:47  
남들 비판 말고는 할게 없나요...

럭키포인트 118 개이득

i1udid 2018.07.19 14:00  
하 이병신들은 그냥 가만히만 있어도 총선때 나름 기대해볼수있는데

럭키포인트 314 개이득

상괭이 2018.07.19 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

하엠봉 2018.07.19 16:02  
지들이 저지른 불법도 우리가 부추긴거야 시발?

럭키포인트 157 개이득

제목