홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
그날밤

BEST 2 은우  
구멍동서...
38 Comments
하엠봉 2018.07.19 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면회하면 볼만하겠다

럭키포인트 281 개이득

은우 2018.07.19 01:30  
구멍동서...

럭키포인트 145 개이득

네임리스 2018.07.19 01:36  
갱뱅?

럭키포인트 407 개이득

아재 2018.07.19 01:37  
???: ㅎㅎ...ㅋㅋ...ㅈㅅ!

럭키포인트 38 개이득

턱걸이합시다 2018.07.19 01:37  
한번씩 물고 빨고 박.. 다 해봤겠네

럭키포인트 241 개이득

먹방 2018.07.19 01:44  
그날밤

럭키포인트 469 개이득

권민성 2018.07.19 02:17  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 114 개이득

파란뒤통수 2018.07.19 02:27  
[@먹방] 아니 여자는 어딨는데 세명이서 저지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

맛좋은가지 2018.07.19 07:56  
[@파란뒤통수] 남자들 다 박아 봤으니 남아있는 맛이라도 볼라고 저러는거

럭키포인트 114 개이득

슈슈 2018.07.20 20:04  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

무념인 2018.07.19 01:47  
현실은 종종 만화보다 더한것 같아

럭키포인트 103 개이득

여린심장 2018.07.19 02:00  
[@무념인] 만화에서 볼법한 상황이 간혹 현실에서 그대로 벌어진다는.

럭키포인트 445 개이득

REVIVAL 2018.07.19 01:48  
친구 후임이
친구의 전여친의 남친이었던겨
그래서 친구랑 전여친이랑 싸이로 존나 싸우고
후임은 이래저래 오랫동안 존나 털리고 ㅋㅋㅋ
지금 생각하면 존나 유치하긴 한데 ㅋㅋ
세상 존나 쫍은듯

럭키포인트 450 개이득

윤가을 2018.07.19 02:24  
한국땅이 아무리 좁다지만 저게 가능한건가..

럭키포인트 204 개이득

그냥아는오빠 2018.07.19 02:30  
전여친이 능숙한 이유 ㅠㅠ

럭키포인트 159 개이득

SupleX 2018.07.19 02:46  
내친구가 동생부대 선임인 적은 있기야 하지만;; 저건 와;;;;

럭키포인트 222 개이득

류제홍 2018.07.19 03:12  
맡선임은 또 머냐;;

럭키포인트 322 개이득

엠봉엄서 2018.07.19 05:43  
ㅋㅋㅋㅋ 주작이길

럭키포인트 346 개이득

네이마르 2018.07.19 07:26  
맡선임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

유부녀다이스키 2018.07.19 07:56  
ㅈㅈ

럭키포인트 172 개이득

캉요미 2018.07.19 07:58  
어떻게 저럴수가ㄷㄷ

럭키포인트 363 개이득

최강한화 2018.07.19 08:03  
선임들한테 여친 공략법이나, 약점 알려달라 해봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

리온 2018.07.19 08:43  
저건 진짜 만들라고 해도 쉽지 않을건데 어디부대길래 그러지

럭키포인트 463 개이득

keii2n 2018.07.19 08:46  
성감대 물어보면 바로 밤왕 될듯

럭키포인트 489 개이득

송하영 2018.07.19 08:55  
그 와중에 맡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

미스터둥 2018.07.19 09:05  
가족이네

럭키포인트 262 개이득

어피치 2018.07.19 09:23  
지들이 왜 보고싶어해 ㅋㅋ
개병신들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

호도리방 2018.07.19 10:07  
당근 주작이지...

럭키포인트 66 개이득

전효성 2018.07.19 10:55  
개씹주작 ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

국빈관 2018.07.19 11:07  
이리저리 아랫도리 돌리고다녔네 ㅋㅋ 썅년

럭키포인트 383 개이득

건물 2018.07.19 15:37  
ㅋㅋ가능함 1사단 9사단 일산에서 좆빠지게가는데 같은중대에만 중학교 고등학교 동창 3명있었음

럭키포인트 396 개이득

sky4866 2018.07.19 15:39  
아니 어떻게 저럴수가잇지 ㅎㅎ

럭키포인트 368 개이득

다리파 2018.07.19 16:14  
군대면 당연히 야한얘기많이할텐데 공통주제가있어서 돈독해질듯

럭키포인트 479 개이득

때리지말아요 2018.07.19 17:05  
세상은 좁은듯...

럭키포인트 388 개이득

답변달지마 2018.07.19 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

이모티콘 2018.07.19 18:42  

럭키포인트 78 개이득

청주제작소 2018.07.20 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득