홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단비누나  
'나으리'라고 했어야 했나보다..
BEST 2 이게뭐야  
지 좆대로해석하고 지맘대로 빡쳐하고 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
단비누나 2022.05.06 16:25  
'나으리'라고 했어야 했나보다..

럭키포인트 29,546 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.07 00:42  
[@단비누나] 그러면 왜 남자호칭이냐고 지랄함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,913 개이득

센세에 2022.05.06 16:28  
못쓰는 도구는 재생산이 아니라 폐기인데....

럭키포인트 14,943 개이득

이게뭐야 2022.05.06 16:29  
지 좆대로해석하고 지맘대로 빡쳐하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

아무말대잔치 2022.05.06 17:32  
[@이게뭐야] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,628 개이득

뚜둑 2022.05.06 16:33  
저런게 공무원이란다..

럭키포인트 21,087 개이득

그냥아는오빠 2022.05.06 16:37  
'직원'이기 이전에 '여성'으로 생각해주세욧!

'여성'이기 이전에 '직원'으로 생각해주세욧!

그냥 생각해달라면 해줫!! 빼애액!

럭키포인트 22,691 개이득

ddm빵 2022.05.06 16:43  
아줌마라고 들으면 발작할년이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

개짋왕 2022.05.06 16:43  
아님말고~

럭키포인트 22,315 개이득

개집아들 2022.05.06 16:53  
저기요라고 하면되지

럭키포인트 29,419 개이득

트로피 2022.05.06 16:55  
아줌마도 아깝다 저기요 아줌씨

럭키포인트 27,962 개이득

짱짱절미짱 2022.05.06 16:59  
선생님이 아무한테나 붙히기 좋음.
미친련들이 너무 많아서 적당히 거리감있고 존대해주는 느낌도 있고 선생님이라고 하면 뭔가 저질행동하면 안될거 같기도 하고

럭키포인트 8,931 개이득

콩벌레 2022.05.06 17:02  
이봐 포궁

럭키포인트 11,550 개이득

초코송이 2022.05.06 17:06  
그럼 아줌마해 ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

옹치 2022.05.06 17:07  
호칭의 인플레이션이지. 개나 소나 높여부르니 호칭의 가치가 떨어짐

럭키포인트 4,150 개이득

아무말대잔치 2022.05.06 17:33  
ㅈㄴ무식해보인다 ㅋㅋ
루랑단 2022.05.06 18:18  
아기씨는 정자 아니노!?

럭키포인트 19,381 개이득

침묵함장 2022.05.06 18:21  
공무원 국어 셤 어렵던데..어떻게 통과했데.?

럭키포인트 6,688 개이득

도발 2022.05.06 19:06  
공무원은 기본적으로 빡대가리임
다그런게 아니라 평균 이상이 평균 이하의 지능을 갖고 있음
그래서 저런 빡대가리들이 종종 나옴

럭키포인트 15,110 개이득

산노미야 2022.05.06 19:30  
어이어이

럭키포인트 13,007 개이득

최강박군 2022.05.06 23:39  
진짜 지랄도 병인듯

럭키포인트 17,643 개이득

얼차렷 2022.05.07 10:13  
ㅅㅂ 진짜 공무원 어케됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,225 개이득

제목