홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
네이마르 2018.03.14 08:03  
맨유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

Arsenal 2018.03.14 08:04  
ㅋㅋㅋㅋ 맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

리노잭슨 2018.03.14 08:29  
[@Arsenal] 유....로...ㅍ.......읍...읍
카카오 2018.03.14 08:07  
산체스는 맨유가서도 16강 광탈이냐..

럭키포인트 463 개이득

리노잭슨 2018.03.14 08:29  
크ㅡ린 해축

럭키포인트 82 개이득

게롤트 2018.03.14 08:31  
그렇게 꿀대진이라고 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포그바 너무 못하네 진심

중원 1, 2차전 세비야한테 씹어먹히고

1차전 비긴것도 데헤아 아니였으면 발렸던건데 이러다 레알 진짜 갈듯

럭키포인트 253 개이득

현스 2018.03.14 12:01  
[@게롤트] 무조건 갈거 같아요

럭키포인트 115 개이득

게롤트 2018.03.14 12:14  
[@현스] 솔직히 데헤아는 레알 가는게 본인으로서도 적기임

그정도 실력이면 커리어 노이어 바로 밑까지는 쌓았어야 정상인데 ㅉㅉ

무리뉴 인터뷰 보니까 4600억 쓰고도 더 투자해야한다고 하는데 미친거같다

중요한건 지금 상대가 맨유보다 돈을 많이쓴 psg나 맨시티가 아닌 세비야임 ㅋ

그런 인터뷰는 스스로 ㅂㅅ인증 하는거
저는 돈 4600억 지원받은걸로는 세비야 못이겨요 이거랑 뭐가 다르냐

퍼기 맨유 상대로 포르투에서 본인이 어떤말을 했는지 까먹은듯
현스 2018.03.14 15:49  
[@게롤트] 데헤아 현재 기량이면 노이어보다 능력치는 더 좋다고 봄 레알가면 바로 월베임
정은지 2018.03.14 09:07  
포그바 설렁설렁 개 꼴보기 싫네
조직적으로 움직이던 거
포그바들어오니 빌드업이 안되네
수비가 안되니
포그바 패스 씨발
앞으로 포그바 없이 맥토미니 넣고
마티치 백업 구해야겠다 심각하다

럭키포인트 745 개이득

chzru 2018.03.14 09:34  
포그바 이샛기 일부로 그러는 거냐
아무리 엑조그바여도 그렇지 잘하던 시절이랑 폼이 어떻게 이렇게 극과 극이냐

럭키포인트 740 개이득

반바스텐 2018.03.14 10:54  
이럴려고 리버풀이겼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭바 패스미스 엄청하던데 ㅋㅋㅋ 전부 마킹놓쳐서 먹혔네

럭키포인트 261 개이득

듀다디 2018.03.14 12:34  
와 근데 세비야 저 공격수 잘하네요

럭키포인트 164 개이득

제목