홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
밤의왕 2018.07.09 23:47  
저때 뉴질랜드 뭐 죄졌냐 ㅋㅋ 시벌

호나우두 아드리아누 딩요 카카 에메르손 호베르투 카를로스 주앙 루시우 카푸 디다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

크지효 2018.07.09 23:53  
[@밤의왕] 심지어 후반 교체 선수가 쥬닝요임

럭키포인트 146 개이득

SupleX 2018.07.09 23:49  
멤버는 좋았는데 아쉽게도 월드컵에서 프랑스에게...

럭키포인트 113 개이득

발라모굴라스 2018.07.10 00:28  
[@SupleX] 딩요 있는거 보니까 02 같은데 그때는 압도적으로 우승함

럭키포인트 259 개이득

SupleX 2018.07.10 00:33  
[@발라모굴라스] Friendly 2006 라고 써있길래요
발라모굴라스 2018.07.10 00:33  
[@SupleX] 아 그럼 아니겠네요
세르히오라모스 2018.07.09 23:49  
저때브라질진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 2006년떄 우승못했냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 99 개이득

Makarov 2018.07.10 00:24  
[@세르히오라모스] 우승국 징크스...그나마 브라질이라서 8강은 간듯

럭키포인트 228 개이득

쿠로네코황상 2018.07.09 23:52  
존나 우주방위군 수준

럭키포인트 22 개이득

벼락오바마 2018.07.10 00:01  
지뉴 진짜 다시 봐도 키핑쩔고 패스도 말도 안되네
근데 뉴질랜드 골키퍼 잘 막는닼ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

조시커 2018.07.10 00:05  
뉴질랜드 키퍼도 존나 잘했네... 8골은 들어가는건데..

럭키포인트 369 개이득

게집아이 2018.07.10 00:08  
한경기 하이라이트가 11분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하다 진짜

럭키포인트 67 개이득

다우바 2018.07.10 00:10  
와.. 카를로스

럭키포인트 118 개이득

운빨 2018.07.10 00:31  
ㄹㅇ..제호베르투다 ㅆㅅㅌㅊ고
06년이라그런지 호돈은 폼 약간 떨어져서 후반에 호빙요들어오는데 풋풋데쓰

럭키포인트 17 개이득

진성개집인 2018.07.10 01:45  
카카 도랏네

럭키포인트 299 개이득

이하늬 2018.07.10 02:17  
저정돈 되야 우승하지. 지금 너무 약함.

럭키포인트 277 개이득

제목