홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
공대청년 2018.07.04 23:16  
제주도도 우리나라야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

구오 2018.07.04 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜 대학보내도 문제다 아오 답답햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

이히리베 2018.07.04 23:18  
볼때마다 왜 귀엽지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

구오 2018.07.04 23:18  
볼때마다 존나 답답한데 남자가 암말도안했는데 닥쳐라고하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설인아 2018.07.04 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신기하다 이렇게까지 모를수가있나
오빠가 대단하다 저걸다 카톡으로 알려주다니 나같으면 톡으로 욕보내고 전화할텐데

럭키포인트 366 개이득

LINKINPARK 2018.07.04 23:23  
진짜 이건 볼때마다 발암 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

쿠로네코황상 2018.07.04 23:31  
나같으면 "아 시발년아 꺼져" 쓰고 차단함

럭키포인트 220 개이득

cybuster 2018.07.04 23:33  
이건 볼 때마다 느끼지만 여자애 존나게 빡대가리임 개쳐맞아도 할 말 없음

럭키포인트 123 개이득

정예인 2018.07.04 23:36  
나 쫌 세련되게 살꺼야. ㅋㅋㅋㅋ 몇 번 보니까 이젠 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

눈사람여관 2018.07.04 23:54  
저거 그냥 오빠 열받게 하려고 컨셉 잡은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

응정연띠 2018.07.05 00:02  
상지대가 뭐 어때서!!!

럭키포인트 421 개이득

햇반 2018.07.05 00:05  
피자동생놈이랑 둘이 사겨라 속터지게

럭키포인트 462 개이득

착한형 2018.07.05 00:05  
형이랑 동생이 피자주문하는카톡내용 처럼 웃긴다

럭키포인트 259 개이득

벤츠 2018.07.05 00:37  
동생이 오빠 갖고노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ