홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
호놀룰루가이드 2018.07.04 23:02  
밥검찰

럭키포인트 142 개이득

파란뒤통수 2018.07.04 23:45  
[@호놀룰루가이드] 남은밥 짬통종신형 구형급;;

럭키포인트 269 개이득

이토치나미 2018.07.04 23:04  
믿고 식판 던짐

럭키포인트 328 개이득

뭉몽이 2018.07.04 23:05  
어케 뭐 먹어볼라 해도 답이 안나온

럭키포인트 193 개이득

맛좋은가지 2018.07.04 23:06  
아 진짜 미친...저걸 우째 처 먹으라고 준건지...나올때마다 욕했는데

럭키포인트 432 개이득

카이리어빙 2018.07.04 23:06  
다이어트식단

럭키포인트 324 개이득

고라니봤다 2018.07.04 23:06  
지옥에서 온 순튀 3대장
조순튀
명순튀
삼순튀
ㅅㅂ..

럭키포인트 127 개이득

주식쟁이 2018.07.04 23:07  
해물소스비빔밥

조기튀김

코다리조림

육고기소스비빔밥

비빔밥

바로 PX ㄱㄱ

럭키포인트 491 개이득

임나연 2018.07.04 23:08  
[@주식쟁이] 난 해물소스비빔이랑 육고기소스비빔 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

조금짜 2018.07.04 23:09  
[@주식쟁이] 소스류랑 비빔밥은 감사합니다 하고 먹었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

정직 2018.07.04 23:15  
[@주식쟁이] 비빔소스 존맛인데 ㅜ

럭키포인트 369 개이득

햇반 2018.07.04 23:08  
군대에서 육고기말고 생선은 다 별로

럭키포인트 87 개이득

이센스 2018.07.04 23:09  
우리 취사병은 살짝익혀서 회같았는데

럭키포인트 2 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.04 23:09  
유사 조기

럭키포인트 453 개이득

그만해 2018.07.04 23:12  
이거보다 명순조 ㄹㅇ 그냥 생선가시에 양념묻힌 수준

럭키포인트 181 개이득

김떡배 2018.07.04 23:14  
개인적으로 호...

럭키포인트 482 개이득

정직 2018.07.04 23:16  
시발
생선류빼곤 다 먹었다 ㄹㅇ
좆같은 군대 생선은 뭔짓을 한건지 존나 맛없어 시발
하느르 2018.07.04 23:21  
갓귀튀김에 국이또 똥국이면 환상아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

큰터 2018.07.04 23:23  
밥 부장판사

럭키포인트 318 개이득

개굴 2018.07.04 23:24  
난 생선 좋아해서 진짜 깨끗히 발라먹었음 ㅋㅋㅋ근데 갠적으론 꼬곰이 갑.

럭키포인트 298 개이득

소갈비살 2018.07.04 23:25  
ㄹㅇ 밥경찰 밥무부장관급
명순조 방순조 다 먹었는데 이건진짜..

럭키포인트 88 개이득

캉요미 2018.07.04 23:25  
조튀 시벌

럭키포인트 301 개이득

파계승 2018.07.04 23:37  
밥검찰 ㅅ발 그냥 PX가고말지

럭키포인트 457 개이득

정예인 2018.07.04 23:38  
아니 시발 최소한 살점이라도 많던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

SupleX 2018.07.04 23:40  
국방부는 조식으로주는 군대리아와 화장실의 연관관계를 밝힐필요가 있다

럭키포인트 323 개이득

콘샐 2018.07.04 23:41  
피엑스가는날

럭키포인트 461 개이득

cooltime 2018.07.04 23:48  
왜 죄다 말라 비틀어졌을까

럭키포인트 430 개이득

버디버디 2018.07.04 23:51  
비쥬얼도 극혐이네
근데 안에 동글동글한건 알인가?

럭키포인트 462 개이득

LACOSTE 2018.07.05 00:10  
씨버러머글

럭키포인트 90 개이득

수지미만잡 2018.07.05 00:33  
아프리카에 기아도 흘끗보고 거른다는 식단이네

럭키포인트 395 개이득

kmin9102 2018.07.05 01:03  
난 좋았음
머리부터우적우적씹어먹고
남들 다 안먹어서 5마리씩 먹기도 했음

럭키포인트 66 개이득