홈 > 유머 > 유머
유머

노량진 순시충들 특징 정리

소희 17 5049 26 0

379bf7ab5bea3dc0f9859c4b61cf8f26.jpg 노량진 순시충들 특징 정리.jpg

1530692704.png 노량진 순시충들 특징 정리.jpg

1.png 노량진 순시충들 특징 정리.jpg

2.jpg 노량진 순시충들 특징 정리.jpg

3.jpg 노량진 순시충들 특징 정리.jpg

4.jpg 노량진 순시충들 특징 정리.jpg

1. 동작경찰서 앞에 경찰보고 경례하고지나감 

2. 겨드랑이에 ACL머시기 책 항상끼고다님 

3. 메가타워뒤에서 담배존나핌 

4. 편의점앞에서 밤만되면 맥주까고 노가리 

5. 알바하는여자 번호따고댕김 

6. 항상 남자 여러명에 여자는한명씩 끼고있음(사진속 메딕처럼) 

7.공부보다 운동이 중요 (  노량진 콩고등 헬스장가면 항상풀임)
저녁운동끝나고 공부안하고 항상 맥주마시러가더라 4번이 이에해당

8. 노량진 지하당구장 순시충들 점령 
가보면 이상하게 악력기가 많이보임 순시충이 많다는 소리
이거팩트임 ㅋㅋ 

9.시험 끝나고 항상 노량진술집가서 싸우는애들보면 순시충임 지가공부안해서 떨어져놓곤 ㅋㅋ 엉뚱한데다가 화풀이함

첨부 
순시충 특징 :
뉴스에서 인터뷰하는 공시생 대부분 순시생임

팩트임 
아마 오늘도 전읍읍 필기노트만보고 공부안했을듯..

Best Comment

BEST 1 네임리스  
개병신들이 경찰되고 하니까 국민들이 경찰에 대한 신뢰가 없지
견찰 민중의 몽둥이가 그냥 나온 말이 아니지
17 Comments
세르히오라모스 2018.07.04 19:29  
경찰이 공무원중에 만만하니깐

럭키포인트 300 개이득

루랑단 2018.07.04 19:40  
필기노트는 공부 아니냐!?
얼마나 갓갓책인데 ㅠㅠ

럭키포인트 313 개이득

애플 2018.07.04 19:41  
순시가 뭐죵?

럭키포인트 44 개이득

끄응이 2018.07.04 19:48  
[@애플] 순경시험 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

공기청정기 2018.07.04 19:45  
저딴 새끼가 법을 집행하고 치안을 유지하겠다니 ㄷㄷ

럭키포인트 234 개이득

설인아 2018.07.04 19:51  
ㅋㅋ 어차피 쟤들은 못붙음 걱정붙들어매셈

럭키포인트 128 개이득

REVIVAL 2018.07.04 20:47  
공부들 하느냐 고생이 많다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 406 개이득

네임리스 2018.07.04 20:51  
개병신들이 경찰되고 하니까 국민들이 경찰에 대한 신뢰가 없지
견찰 민중의 몽둥이가 그냥 나온 말이 아니지

럭키포인트 347 개이득

정직 2018.07.04 21:33  
쟤들은 그냥 허수특징 아님?

럭키포인트 378 개이득

부경고졸 2018.07.04 22:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

한대치겄네 2018.07.04 22:53  
난 필기노트는 자기가 쓰면서 만들어야 머리에 들어온다는 주의라 필기노트 사서 보는게 의미가 있나 싶더라

럭키포인트 467 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.05 05:01  
[@한대치겄네] 사람 뇌가 동작하는 기작을 다 무시하는 공부방법임
니가 맞음
살게 없어서 필기노트를 사나 병신같이 ㅋㅋ 공부 못하는 애들 특징

럭키포인트 459 개이득

마요네즈 2018.07.05 02:54  
첫짤 실화면 너무 개극혐인데 진짜

럭키포인트 181 개이득

흑두 2018.07.05 03:49  
순시충 새끼들 지들이 마치 경찰인거 마냥 씨부릴땐 어이가 없긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

18색크 2018.07.05 05:54  
저럴거면 순시 없애고 다 경찰대에서 뽑는게 낫겠다

럭키포인트 401 개이득

센세에 2018.07.05 08:31  
나는 안그럴게 개집형들 나는 열심히범인잡고 잘대해줄게 너무 막대하지말아줘요

럭키포인트 323 개이득

제목