홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Find01  
수비도 기가막힘 그게 진짜 대단한거같음
BEST 2 제임스본드  
공격도 공격인데 진짜 수비 안정적인거보고 클라스가 다르구나 했음
BEST 3 칼슘우유  
[@제임스본드] ㄹㅇ 공방 둘다 너무 잘해서 개놀람ㅋㅋ 남녀선수 통틀어서 연봉1위 괜히 하는게 아니었음ㄹㅇ
11 Comments
뚱이 2021.07.31 23:41  
진롼징 잘 때렸다

럭키포인트 17,842 개이득

퀸연아 2021.07.31 23:44  
리시브도 안정적으로 받아주고 득점까지 해주는
그저 배구 그자체

럭키포인트 261 개이득

Find01 2021.07.31 23:46  
수비도 기가막힘 그게 진짜 대단한거같음

럭키포인트 17,656 개이득

그칸의외계어천사 2021.08.01 08:46  
[@Find01] 마쥐마게 수비 지렸따

럭키포인트 21,899 개이득

콘샐 2021.08.01 09:54  
[@Find01] 김연경 어릴땐 리베로였음

럭키포인트 7,401 개이득

opggvtuccw 2021.07.31 23:47  
은퇴전 메달 하나 따야지

럭키포인트 20,900 개이득

우엑 2021.08.01 00:00  
내가 다아아아 기록깰꼬얌

럭키포인트 6,063 개이득

제임스본드 2021.08.01 00:00  
공격도 공격인데 진짜 수비 안정적인거보고 클라스가 다르구나 했음

럭키포인트 16,388 개이득

칼슘우유 2021.08.01 02:21  
[@제임스본드] ㄹㅇ 공방 둘다 너무 잘해서 개놀람ㅋㅋ 남녀선수 통틀어서 연봉1위 괜히 하는게 아니었음ㄹㅇ

럭키포인트 18,247 개이득

쁘유나 2021.08.01 06:04  
[@제임스본드] 진짜 저 키에 리시브 저렇게 하는거 보면 와우와우 할 수 밖에 없죠 국내 리그보면 진짜 엉망진창 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,084 개이득

Trouble 2021.08.01 00:01  
이제 이장우 회원님과 결혼만 하면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,135 개이득

제목