홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와와우  
홍대병 보는거 같네ㅋㅋ 나만 아는 가수 있어~
BEST 2 느바  
커뮤니티를 망치는 주범들
썩은물들

도움은 못줄망정 에효 ㅉㅉ
33 Comments
와와우 2018.06.30 13:28  
홍대병 보는거 같네ㅋㅋ 나만 아는 가수 있어~

럭키포인트 279 개이득

느바 2018.06.30 13:30  
[@와와우] 무한도전 때문에 팬된거자너
나문희토기 2018.06.30 15:09  
[@느바] 정답! 혁오밴드

럭키포인트 366 개이득

느바 2018.06.30 13:29  
커뮤니티를 망치는 주범들
썩은물들

도움은 못줄망정 에효 ㅉㅉ

럭키포인트 161 개이득

갓지효 2018.06.30 14:55  
[@느바] 섹스

럭키포인트 480 개이득

벤츠 2018.06.30 13:30  
저따위 같잖은 텃세부리면서 자기는 리그발전에 이바지한다고 생각하겠지

럭키포인트 426 개이득

장사셧제 2018.06.30 13:30  
나만의 작은 k리그냐

럭키포인트 346 개이득

빈츠 2018.06.30 13:31  
가뜩이나 관중 없는데 텃세는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

avery7 2018.06.30 13:32  
참 저런건 인간 종특인지 뭔가 특권의식을 가지는거 같음 내가 더 마음이 크다 뜨내기 같은것들은 얄팍한 마음으로는 여기에 발닮글 생각하지마라고 하는듯, 저건 비단 케이리그 뿐만아니라 케비에오에도 보면 저런 특권의식가진 팬들이 있는데 야구는 진짜 너무 대중화되서 노멀한 팬들이 저런 관중수보다 훨씬많이 들어오니까 저런 병신같은소리하면 병신소리들으니까 쫌 덜하긴한데 그래도 간간히 저런사건 터지기도함

럭키포인트 363 개이득

마끼아또 2018.06.30 13:32  
지랄하네 병신이 내돈 내고 가겠다는데 별 지랄

럭키포인트 254 개이득

에리카 2018.06.30 13:36  
홍대병 응용이야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

오뚜기밥 2018.06.30 13:44  
콘셉트충들이네

럭키포인트 74 개이득

조르주바타유 2018.06.30 13:49  
수원이 진짜 심한데

럭키포인트 301 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.30 14:01  
홍대병이 케이리그까지..

럭키포인트 294 개이득

MARVEL 2018.06.30 14:05  
나도 대구지만 니 새끼 보러 가는거 아냐 가더라도
빛현우 실물 보고 싶어 가는거지 씹새끼가 설레발은

럭키포인트 457 개이득

네임리스 2018.06.30 14:11  
고인물들 때문에 안되는거 ㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

스쿱 2018.06.30 14:16  
니들이 뛰냐 병신들아
감정이입 충만하게해서 지들이 선수고 구단인줄아네

럭키포인트 155 개이득

에릭사티 2018.06.30 14:34  
사고방식이 좀 이상한데요

럭키포인트 300 개이득

꼬오온대 2018.06.30 14:38  
고인샠희들은 정상적 반응이다

럭키포인트 425 개이득

털언니 2018.06.30 14:45  
저망할 특권의식~

럭키포인트 3 개이득

Firebat 2018.06.30 14:47  
길드에 렙제 걸고 하루 할당량 정해놓고 그게 게임 즐기는거라고 강요하는거랑 다를바가 뭐냐
관심가지고 k리그 보려는 사람한테 서포터즈 할거 아니면 오지 말라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

정채연사랑해 2018.06.30 14:53  
윽 저런사람 극혐..

내가 먼저 좋아하고 열정 넘침

깝 ㄴ ㄴ

럭키포인트 183 개이득

EXID 2018.06.30 15:42  
어떤 곳이든 저렇게 부심부리는 새끼때매 좆망함 아이돌,커뮤니티,스포츠,음식점,카페,심지어 인터넷 방송까지 저딴 개부심 부리는 새끼들이 자기때매 이곳이 잘됐다고 생각하는 순간 그 가게는 그 새끼를 쫒아내야할거임

럭키포인트 449 개이득

엠봉이 2018.06.30 15:56  
레알 k리그는 축협 + 개포터 때문에 망한다

럭키포인트 350 개이득

다스베이더 2018.06.30 16:24  
좆도아닌걸로 부심부리네

럭키포인트 362 개이득

ZIPIZIGI 2018.06.30 16:48  
뭔소리지;

럭키포인트 292 개이득

스틸벨 2018.06.30 17:20  
자기만위 에펨

럭키포인트 206 개이득

하엠봉 2018.06.30 20:21  
메이저로 가려는데 왜 선수 길을 막냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

이모티콘 2018.06.30 23:04  

럭키포인트 38 개이득

한대치갰다 2018.06.30 23:44  
다 저런거 아님

절대 아님

럭키포인트 201 개이득

삑딕 2018.07.01 00:49  
지잡대 클라스

럭키포인트 277 개이득

개짋왕 2018.07.01 09:40  
저사람 인터넷 반응보고 어떤 변화가 있을까 궁금하네ㅋㅋ 친구 없을것같다

럭키포인트 498 개이득

유시진 2018.07.01 11:03  
근데 그래도 한국사람들은 k리그 보러안갈듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마지막 4년에한번씩 뛰는심장이 매주 뛰는 심장 어떻게 이기냐 말하는데 짠하노 ㅜㅜ k리그 흥해야하는데 월드컵만 되면 축구팬으로 돌볌하니 애휴...

럭키포인트 92 개이득

제목