홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
네이마르 2018.06.30 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

엠봉엄서 2018.06.30 12:02  
멍멍이소리말라하겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

김태균 2018.06.30 12:14  
난 믿는다

럭키포인트 372 개이득

묘이미나 2018.06.30 12:17  
한화 sk lg가 2위자리로 싸움으로 맞대결할때 당연히 떨어질꺼라 생각했는데 지금은 3경기차이로 벌림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.30 13:02  
[@묘이미나] ㅋㅋㅋㅅㅂ 한화팬인데 항상 이제 떨어질때 된거같은데 하고 걱정하는데 자꾸 안떨어지고 버팀ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

마끼아또 2018.06.30 13:40  
[@삼겹살마시쪙] 그게 더 불안하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

묘이미나 2018.06.30 13:48  
[@마끼아또] 시즌 막판에 몇연패를 해서 실망을 주려고 기대감을 이렇게 펌핑시키나 불안함
나영 2018.06.30 14:05  
[@묘이미나] 최강한화는 지지않는다

럭키포인트 364 개이득

한대치갰다 2018.06.30 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는말 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

내가니친구냐 2018.06.30 12:26  
내년엔 여친이 생긴다

럭키포인트 482 개이득

혁명 2018.06.30 12:36  
[@내가니친구냐] 그건 좀...

럭키포인트 430 개이득

첫느낌 2018.06.30 12:39  
로또풀 칠버풀 리빅아 리중딱 리밥풀 x밥풀이
챔스결승이라니 지금도 못믿겠다

럭키포인트 72 개이득

삼계 2018.06.30 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 313 개이득

맛사냥꾼 2018.06.30 13:08  
독일여자랑 결혼한다

럭키포인트 333 개이득

두글자아이디 2018.06.30 13:27  
다른건모르겠고 독일이 한국한테지는건 좀 아닌거같아

럭키포인트 229 개이득

네임리스 2018.06.30 13:30  
??? : 다른건 가능성 있어도 한화는 좀 아니다 농담도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

하엠봉 2018.06.30 13:51  
독일 지는걸 누가 믿어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

ZIPIZIGI 2018.06.30 16:59  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋ 독일 지는것보다 조 꼴찌인걸 누가 믿겠어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

제목