홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
신지예는 토론이 안되는 앤데 무슨 토론을해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 민가영  
사회자 중립이나 지켰으면
BEST 3 없는닉네임  
남자는 논리적으로 이야기 해도
여자는 빼에엑 감정적으로만 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋ
안봐도 뻔함
37 Comments
뷔뷔 2021.05.15 23:46  
신지예는 토론이 안되는 앤데 무슨 토론을해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,574 개이득

수달이 2021.05.15 23:47  
[@뷔뷔] 그래서 재밋는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

댓글유도빌런 2021.05.16 08:51  
[@뷔뷔] ??? : 되고!

럭키포인트 5,859 개이득

네이마르 2021.05.16 19:35  
[@뷔뷔] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,310 개이득

느바 2021.05.15 23:48  
신지예가 이준석이랑 매칭될 급은 아닌데

럭키포인트 28,071 개이득

삼다수생수 2021.05.15 23:49  
솔직히 상대도 안되는 애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 여성할당제꼴 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,510 개이득

고민 2021.05.15 23:50  
존내쳐맞는거 구경하라고 부른건가

럭키포인트 11,096 개이득

없는닉네임 2021.05.15 23:51  
남자는 논리적으로 이야기 해도
여자는 빼에엑 감정적으로만 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋ
안봐도 뻔함

럭키포인트 17,473 개이득

팬티 2021.05.15 23:51  
떼쓰다가 끝날거같은데

럭키포인트 21,054 개이득

민가영 2021.05.15 23:51  
사회자 중립이나 지켰으면

럭키포인트 25,990 개이득

갓정연 2021.05.15 23:55  
찡찡 토론인가?

럭키포인트 9,613 개이득

데미안릴라드 2021.05.15 23:58  
토론의 재미보다 나락의 재미가 폭발하겠네

럭키포인트 8,012 개이득

9회말투아웃 2021.05.15 23:58  
한국여성정치네트워크..? 하......

럭키포인트 25,570 개이득

사료 2021.05.16 00:02  
매번 ㅈㄴ 패는데 비논리로 덤비니까 그냥 보는 내내 암걸린다
이번에도 똑같은 양상으로 갈 것 같음

럭키포인트 23,437 개이득

현미 2021.05.16 00:04  
얼마나 뚜까 팰지가 관전 포인트지?

럭키포인트 23,273 개이득

Excuse 2021.05.16 00:15  
저거 이미 이준석이 작년에도 신지예 유튜브가서 얘기 나눴는데
그냥 생각수준이 다름...
신지예는 거의 초딩수준으로 그게 여성혐오죠! 이러고 있고 아니라고 설명해주면
그냥 딴 얘기로 넘어가고..
그냥 대화도 안됨. 일방적인 설명수준인

럭키포인트 29,480 개이득

신크말치 2021.05.16 00:20  
논리적으로 하면 이준석한테 처참하게 쳐맞을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,190 개이득

카드 2021.05.16 00:23  
안봐도 결과가 예상되지만
이준석이 어떻게 팰지가 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,567 개이득

방빼이자식아 2021.05.16 00:24  
가서 찢어라.

럭키포인트 26,320 개이득

뮤아 2021.05.16 00:25  
계속 논리적으로 반박 못하고 헛소리 돌림노래하다가 끝나고는 지네들끼리 이겼다고 정신승리 할거 같음

럭키포인트 23,939 개이득

사나 2021.05.16 00:35  
기울어진 운동장에서 시작하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,293 개이득

Helldiver 2021.05.16 00:35  
신지예가 이준석한테 상대는 되고 불러야 되는 거 아님? 애초에 논리 자체가 안되는데 무슨..

럭키포인트 823 개이득

이히리베 2021.05.16 00:43  
준서기..얘도 모른다..제대로된 해명없으면

럭키포인트 29,288 개이득

아르 2021.05.16 00:49  
봐바야 혈압만 오를텐데

럭키포인트 872 개이득

뱃맨 2021.05.16 01:05  
딜이 퍽퍽 들어가는걸 봐야 스트래스도 풀리고 통쾌하지

저년은 논리라는게 없어서 딜이 안들어감 그래서 노잼임

럭키포인트 14,570 개이득

비질란테 2021.05.16 01:06  
흥분된다

럭키포인트 8,808 개이득

일레 2021.05.16 01:43  
그냥 봐도 답답함이 차오르네 뭔 말이 통해야 토론을 하지

럭키포인트 20,582 개이득

칭찬봇 2021.05.16 02:00  
논리 vs비논리 의싸움이라

승부은 안남 ㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

장동민 2021.05.16 02:01  
이준석이 맛깔나게 패는거 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,792 개이득

가나다가나가 2021.05.16 06:03  
난 지금까지 페미짓거리 하는 애들 중에 토론다운 토론 하는 꼴을 본 적이 없다
타격감이 전혀 없어.. 지가 맞는지도 모르는 애들이라..

신씨랑 준서기랑 유튜브에서 1:1로 밥 먹으면서 얘기하는거 보고 있으면 답 나온다

럭키포인트 4,945 개이득

우넘 2021.05.16 07:57  
일단 댓글만 봐도 꿀잼예상

럭키포인트 2,893 개이득

브러시 2021.05.16 08:03  
개처발리는거 보러갑니다

럭키포인트 20,182 개이득

નુલુંગ 2021.05.16 08:31  
준석이형 화이팅

럭키포인트 1,283 개이득

암욜맨 2021.05.16 09:29  
준석이형 암보험 하나 들어놔~

럭키포인트 10,642 개이득

오수형 2021.05.16 09:36  
정분나겠다

럭키포인트 4,365 개이득

Anthem 2021.05.16 09:47  
신지예도 ㅈ발리고 나름 단단히 공부해 나오겠지만 토론이라는게 단순 아는게 많다고 이기는게 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

바다 2021.05.16 12:31  
어디까지 처참하게 쳐바를지와
어디까지 처참하게 개소리만 할지 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 25,888 개이득

제목