홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
방구석더락 2018.03.10 09:09  
제발 좀 가!!!

럭키포인트 305 개이득

호우무새 2018.03.10 09:09  

럭키포인트 688 개이득

윤딩 2018.03.10 09:11  
중국남자도 착하게 살았어...

럭키포인트 72 개이득

설인아 2018.03.10 09:11  
이야 짱깨 vs쿵쾅 누가 더 불쌍한가
그냥손잡고 뒤지길

럭키포인트 137 개이득

김알지 2018.03.10 09:13  
짱깨들 입장도 생각해줘야지 지들 생각만 하네

럭키포인트 338 개이득

이름하야 2018.03.10 09:18  
오우 감사!!

럭키포인트 682 개이득

김영하 2018.03.10 09:19  
좋짱죽짱 좋페죽페

럭키포인트 613 개이득

쵸파 2018.03.10 09:30  
착한수출

럭키포인트 7 개이득

장사셧제 2018.03.10 09:54  
가라 제발..

럭키포인트 691 개이득

짓뚜 2018.03.10 10:33  
이이제이 조아따
근데 중국가서살아라 제발
짱깨까지 이나라에 끌어들이지말고 ㅅㅂ

럭키포인트 74 개이득

이지은 2018.03.10 12:50  
제발 떠나주세요

부탁드립니다 모두 떠나주세요

럭키포인트 419 개이득

한번더해요 2018.03.10 13:50  
중국이 여성인권 더 작살나있는데 여기서도 못견디는 것들이 저기 가서 견뎌내겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 좀 가서 중국 여성인권이니 뭐니 지랄하다가 장갑차에 다 깔려 뒤져버렸으면ㅋㅋ
습주석님 힘내세요!! 한녀들 싹 다 장갑차로 피떡갈비 빈대떡 만들어주세요!!

럭키포인트 138 개이득

MomotaniErika 2018.03.10 13:54  
중국남자를 지들이 데려외야지
중국산 김치녀냐!

럭키포인트 39 개이득

토대 2018.03.16 01:52  
제발 가져가죠

럭키포인트 639 개이득

어리석었다 2018.03.16 02:27  
근데 우리나라 중국 일본 북한에 비해선 여성인권 좋은편 아님?

럭키포인트 683 개이득

라붐율희 2018.03.31 07:46  
[@어리석었다] 우리나라여성인권은 북유럽수준에 도달함

럭키포인트 1,532 개이득

디미 2018.03.31 09:13  
[@라붐율희] 북유럽을 뚫고 신인류

럭키포인트 1,130 개이득

갸아악구와아악 2018.03.16 02:29  
근데 중국인들 보면 여자들은 괜찮게 생겼는데 남자는 개빻은 커플들이 꽤 많더라

럭키포인트 586 개이득

커범 2018.03.31 10:33  
[@갸아악구와아악] 그건 남자가 돈이 많은거지
중국이 남자 돈이랑 스펙보고 결혼하는거 한국보다 훨씬 심함
쟤네는 부잣집에 시집가려고 신부수업받고 성형하는 애들임

럭키포인트 1,501 개이득

비안코네리 2018.03.31 09:31  
모순의 극치

럭키포인트 1,523 개이득

뿌잉삐용 2018.03.31 09:45  
예!!!!!!!!!

럭키포인트 1,042 개이득

커범 2018.03.31 10:34  
중국애들도 사람 만나지 돼지 안 만나지
대신 중국남자 찾으러 중국가서 넘어올 미세먼지좀 많이 마셔줘라
마시리스 2018.03.31 10:49  
국제결혼생각하는 중국인들은 돈이 많으니까
좋다고 무는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 사회주의 입문
중국여자애랑 한동안 만난적이 있는데
몇몇 토픽에는 아예 생각자체가 다르더라
타협이 안될정도로 언쟁이 심했음
그나마 우리나라물 10년가까이 먹었는데 이러면
중국토박이들은 노답이겠지
제발가라

럭키포인트 1,681 개이득

짭새지망생 2018.03.31 16:00