홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
장사셧제 2018.03.10 08:28  
막짤은 킹익vs미필임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

순돌 2018.03.10 08:33  
[@장사셧제] 세상에.....온갖 짐승을 다 갖다쓰더니만 킹익과 미필이라니

럭키포인트 320 개이득

장사셧제 2018.03.10 08:33  
[@순돌] 누가보면 특전사급됨 ㅋㅋㅋ
외질 2018.03.10 08:33  
개까부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

피규어킹 2018.03.10 08:54  
마지막 개오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

호우무새 2018.03.10 08:54  
조금만 빗겨가면 서로에게 치명타!

럭키포인트 104 개이득

Steam 2018.03.10 09:28  
가오가 정신을 지배한다

럭키포인트 339 개이득

LACOSTE 2018.03.10 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가드!!
포워드!!
센터!!

럭키포인트 719 개이득

갸아악구와아악 2018.03.10 11:31  
근데 궁금한게 있는데 미필이고 공익이면 센척하면 안됨..?

럭키포인트 294 개이득

Lincecum 2018.03.10 11:43  
[@갸아악구와아악] 남들 다 갔다오는 2년군대 못가서 공익에 미필인데 존나 센척 허세 잡는걸 비꼬는거지 ㅋㅋㅋ 김종국 공익이야 사장놈 때문에 그런거 이해하는데 최민수는 왜 미필이지?

럭키포인트 509 개이득

갸아악구와아악 2018.03.10 11:54  
[@Lincecum] 그니깐 몸이 남들보다 좀 불편하거나 다른 이유로 인해서 공익에 미필이면 센척하면 안되는거랑 무슨상관이야...??센척하는거랑 전혀관련없는 이유로 공익이나 미필 됐을 수도 있잖아 3대 독자라던지 학력미달이라던지...
Lincecum 2018.03.10 12:41  
[@갸아악구와아악] 일단 이 글에서 사람들이 쪼개서 반응하는건 허세때문이 주를 이루는거지. 미필과 공익이라서가 아님. 이 글이 여기 올라오는게 처음이 아니고 각종 커뮤니티에 몇년째 도는글인데 사람들이 웃는 이유는 허세와 저기 런닝맨의 오글거리는 자막 때문임. 그리고 김종국은 사장의 폭행으로 인한 허리디스크로 공익판정받은거 알거임. 방송보면 테이핑하고 허리붙잡은걸 자주 볼 수 있음 실제로 여론에서는 김종국 공익으로 뺑끼쳤다 이런얘기 거의 안나옴. 최민수는 검색해보니까 3대독자로 6개월방위복무한걸로 나오는데 저 세대는 우리아버지도ㅈ그렇고 다 그랬으니까 까고 뭐하고 할만한 논란거리도 안됨. 글이 길어졌는데 공익들 중에 비만이나 시력등으로 빠지거나 일부 돈있는자제들의 병역기피로 인해 사람들 인식에 다 가는 군대 안가려고 수쓴다는 이미지가 있는데 그걸 희화화 시키는 목적으로 남자애들이 공익인 애들 군대안다녀온애들 저놈 미필이네 공익이네로 웃으면서 까는거임. 실제로 쟤네가 병역기피 목적으로 간거였으면 댓글들 반응 이렇게도 안나올거임. 유승준 아르헨도 엠씨몽 글만봐도 알거임. 그니까 너무 불편하게 볼거 없고 웃어 넘기셈
나신교주 2018.03.10 12:05  
화생방은 진짜 정신력으로 되는게 아닌데..

럭키포인트 769 개이득

엠봉망해서옴 2018.03.12 22:51  
[@나신교주]
그리고 저래 카메라로 찍을정도로 약하게터트린건 기별도안감

럭키포인트 641 개이득

정직 2018.03.10 12:49  
나중 인터뷰 보면 cs탄 면역도 아닌것같던데 ㅋㅋㅋ
그걸 참는게 신기
숨 살짝만 들이마셔도  무한기침인데
그걸 어찌참냐
숨참고 있는것도 한계가 있고

럭키포인트 290 개이득

조나단 2018.03.10 14:49  
허세가 뇌를 지배함

럭키포인트 78 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.10 20:41  
아 막짤은 진짜 못보겠어

럭키포인트 266 개이득

제목