홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
상상쟁이 2018.06.28 02:11  
자지에 있는 옥구슬..

럭키포인트 56 개이득

지방군 2018.06.28 02:11  
으아

럭키포인트 1,590 개이득

오태식이 2018.06.28 02:12  
행운의 상징

럭키포인트 70 개이득

LACOSTE 2018.06.28 02:13  
저 장면 볼때 나도 모르게 다리에 힘이 쫙빠지드라
오우 ㅅㅂ

럭키포인트 1,684 개이득

Firebat 2018.06.28 02:13  
추가시간에 누워있는데 아무도 뭐라 못함 ㅋㅋㅋ 독일애들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

1일4딸러 2018.06.28 02:20  
[@Firebat] 독일선수들도 남자들이었다...

럭키포인트 1,815 개이득

즐겜유저야 2018.06.28 02:14  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 786 개이득

네잎클로버 2018.06.28 02:15  
그대의 희생으로 2골을 넣었습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 590 개이득

젖문가 2018.06.28 02:15  
당신이 한국의 콘스탄틴입니까?

럭키포인트 262 개이득

와룡선생 2018.06.28 02:18  
[@젖문가] 콘스탄틴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

전소미 2018.06.28 02:15  
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

캉요미 2018.06.28 02:18  
같이 울었다

럭키포인트 1,273 개이득

쥬시쿨 2018.06.28 02:20  
못쓰게된건 아니겠지 ㅜㅜ

럭키포인트 1,704 개이득

너부리 2018.06.28 02:21  
같이울었다

럭키포인트 1,989 개이득

왔다간다 2018.06.28 02:21  
10억을 받았습니다..

럭키포인트 336 개이득

족가 2018.06.28 02:21  
앗..아아

럭키포인트 1,690 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.28 02:24  
Aㅏ... 그의 희생으로 추가시간 6분을..

럭키포인트 653 개이득

이하늬 2018.06.28 02:24  
나는 불알을 이용!!

럭키포인트 879 개이득

안지현짱 2018.06.28 02:31  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,457 개이득

스텔라아르투아 2018.06.28 02:56  
악소리가 절로 나오더라

럭키포인트 1,049 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.28 03:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

류제홍 2018.06.28 04:25  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나용

럭키포인트 1,090 개이득

알수없음 2018.06.28 04:36  
두 알을 주고 두 골을 받았다..

럭키포인트 888 개이득

도깨비 2018.06.28 04:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 314 개이득

아니요 2018.06.28 04:47  
이용가치하락

럭키포인트 1,166 개이득

드라군 2018.06.28 11:14  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

갓데리 2018.06.28 05:21  
이용 -> 일용직