홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
축구 후진국에서 뭘 배우겠어
한국 오라고 해
37 Comments
LACOSTE 2018.06.28 02:10  
왜 하필 동명이인 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 정우영도 최상이었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

오태식이 2018.06.28 02:11  
축구 후진국에서 뭘 배우겠어
한국 오라고 해

럭키포인트 1,911 개이득

피오렌티나 2018.06.28 02:11  
[@오태식이] k리그 >>>> 분데스리가 행ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

전소미 2018.06.28 02:14  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

캉요미 2018.06.28 02:16  
[@오태식이] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

Shaquille 2018.06.28 02:19  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

힐노예 2018.06.28 02:24  
[@오태식이] 국뽕 부관참시급으로 맞으셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

두더기 2018.06.28 08:07  
[@오태식이] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 것중에 이게 제일 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

다리가죠아 2018.06.28 12:40  
[@오태식이] 오늘 빵빵 터지는 리플들 많네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

쁘락치 2018.06.28 13:20  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

밤의왕 2018.06.28 02:12  
이탈리아나 스페인쪽이면 모르겠는데 독일은 차범근 차두리 손흥민 등등 있어서 그나마 덜할껄

국민성도 세리에관중새끼들이랑 분데스관중들이랑은  차원이 다름

럭키포인트 363 개이득

오태식이 2018.06.28 02:14  
[@밤의왕] 독일 여행갔을때 3부리그 경기 구경갔는데
서포터들끼리 쇠파이프 들고 싸움 ㅋㅋ
묘이미나 2018.06.28 02:16  
[@밤의왕] 유럽은 축구 패배앞에 신사는 없음

럭키포인트 1,701 개이득

밤의왕 2018.06.28 02:29  
[@묘이미나] 비교적 "이탈리아"보다 ㅇㅋㅇㅋ?
네온 2018.06.28 13:39  
[@밤의왕] 그래도 위험함..

이탈리아 독일 영국 얘들은 축구에 미친놈들 많음

럭키포인트 259 개이득

지방군 2018.06.28 02:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

즐겜유저야 2018.06.28 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

네잎클로버 2018.06.28 02:16  
축구에 미친 놈들은 선진국 후진국을 떠나서 뭔 짓을 할지 모름

럭키포인트 1,357 개이득

아니요 2018.06.28 04:50  
우영이도 흥하자

럭키포인트 64 개이득

한가인 2018.06.28 09:11  
k리그 못갈까봐 도피유학갔네

럭키포인트 100 개이득

상한가로갑시다 2018.06.28 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

현빈 2018.06.28 10:21  
좆밥리그 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

나르두 2018.06.28 11:37  
개명하자

럭키포인트 6,347 개이득

본인 2018.06.28 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

뚱이 2018.06.28 12:40  
슈틸리케인줄

럭키포인트 6,229 개이득

제라드 2018.06.28 12:48  

럭키포인트 1,881 개이득

화이트 2018.06.28 12:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,845 개이득

개미는뚠뚠 2018.06.28 12:59  
케이리그로오자

럭키포인트 6,002 개이득

pjw3494 2018.06.28 13:17  
살아와야해

럭키포인트 7,713 개이득

쁘락치 2018.06.28 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비안코네리 2018.06.28 13:31  
철저한 독일에서 과연 감정대로 처리할런지

럭키포인트 219 개이득

끼끼끼끼끾끼끼 2018.06.28 13:44  
솔직히 이번 독일 진짜 독일 맞나 싶음 진짜..챔피언 어디감..

럭키포인트 319 개이득

리만 2018.06.28 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정우영 쫌 하드라

럭키포인트 244 개이득

토레스 2018.06.28 13:54  

럭키포인트 335 개이득

필라쿠어보럎캬에 2018.06.28 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

도다리갓치킨 2018.06.28 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득