홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유승준  
오늘 홍철 잘하더라 김민우와 달리 수비도 안정적이고 킬패스도 한번나오고
33 Comments
MARVEL 2018.06.28 02:04  
아아.. 이것이 바로 "트릭"..이란 것이다

럭키포인트 1,349 개이득

유승준 2018.06.28 02:05  
오늘 홍철 잘하더라 김민우와 달리 수비도 안정적이고 킬패스도 한번나오고

럭키포인트 1,909 개이득

아니요 2018.06.28 04:54  
[@유승준] 애초에 홍철을 썼어야지
ㅇㅙ,,,,,,,,
아쉽다

럭키포인트 1,515 개이득

일본 2018.06.28 02:05  
트릭의 기초.. 심리를 읽는것..

럭키포인트 605 개이득

벤츠 2018.06.28 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

1일4딸러 2018.06.28 02:06  
이것이 바로 '트릭'이다 이거야

럭키포인트 404 개이득

갓초롱 2018.06.28 02:06  
트릭... 재신임가나요

럭키포인트 1,380 개이득

딕고 2018.06.28 02:07  
전 그래도 빛현우 발굴해준 감독으로 응원할래요. 아아,, 그저 빛..

럭키포인트 1,034 개이득

LACOSTE 2018.06.28 02:08  
독일은 2차대전 때도 그러고
러시아땅이 악몽의 땅이네 완전

럭키포인트 738 개이득

크리넥스 2018.06.28 02:08  
트릭에 당햇네

럭키포인트 1,067 개이득

전소미 2018.06.28 02:09  
애매하다... 입지가...

럭키포인트 896 개이득

Firebat 2018.06.28 02:09  
神태용 그는....

럭키포인트 575 개이득

맛사냥꾼 2018.06.28 02:10  
크 지렸다

럭키포인트 834 개이득

캉요미 2018.06.28 02:14  
형님 그래도 안됩니다 현수는 쉴드 못쳐요

럭키포인트 116 개이득

지방군 2018.06.28 02:15  
트릭.....

럭키포인트 435 개이득

픽카디리 2018.06.28 02:22  
적당히 했음 좋겠다
오늘 교체고 전술이고 참 좋았다고 생각하는데
비난 비판을 해도 상식선에서들 하지 참; 상식보다도 훨씬 더 열심히 뛴 선수들과 그만큼 쥐어짠 감독에게 아직도 할 말이 남았나;
좋은 마무리 가져가고도 여전히 쓴소리밖에 못 듣네. 객관적으로 당연히 3패 쌓을 조에서 객관적 최강팀 독일 상대로, 편파로 보이는 판정들 중에도 2:0 승리 따냈는데

럭키포인트 883 개이득

dddddddd 2018.06.29 17:02  
[@픽카디리] 적당히?  뭘 적당히?  교체 전술이 좋아?  결과론가지고 국뽕 오지네

지금까지 계속 축협의 연대라인이 화두되고있는데 거기의 중심인  장현수 김민우는 뭔데?  '돈'받고 '프로'생활하는 선수.하지만 까고보니 '실력이 부족한'  선수를 3차전까지 고집대로 기용하는게 비난을 멈추고 옹호해줘야하냐?

본선무대 이전의 평가전까지고  김신욱 기용에 문제가 많다는 지적이  내외로 많았다.  키만 크지 빠르기를 하나 연계플레이가 잘되나  경쟁국 일본보다 패스성공률 떨어지는 한국에서 어떻게 김신욱까지 크로스가가 갈거라고 확신하는건지

장현수가 진짜 독일전에서 잘했다고 생각해?  경기는 보고 씨부리냐?  독일전 전반까지고 계속 실수했고,  후반전  운이 좋게 카운터어택찬스 왼쪽 사이드라인에서 나온것도  버벅거려서 크로스 타이밍 걸려서 역습 실패한거??

객관적 3패 가지고 누가 뭐라하냐? 
선수기용에 있어서 문제가있다는거 가지고 국민들이 질타하는건데  아직도 개똥분간 안되니?

럭키포인트 133 개이득

핫식스 2018.06.29 19:53  
[@dddddddd] 우리나라 국대 수고했고 잘싸웠다
하지만 짚고 넘어갈 건 확실히 짚고 넘어가야 된다
1. 축협
2. 신태용
3. 장현수

럭키포인트 37 개이득

픽카디리 2018.06.30 02:27  
[@dddddddd] 결과론으로 평가되는 게임이고, 내용이 뭐 얼마나 구렸다고.

난 칭찬하고 싶고 욕 먹는거 이해 안되고 안쓰러워서 잘한 것들 위주로 봤어 인정
근데 장현수 수비숫자 늘려 공간 채우고 독일 공격 끊는게 애초의 역할 아니었겠냐? 그리고 충분히 잘 수행해서 조현우와 다른 수비진들과 함께 무실점 이끌었다고 생각함

적당히 하라고 걍. 계란 던지는 새기까지 안가도, 느그 비난이 적당선에서 멈추냐? 당장 작은 실수만으로도 개새기 소새기 나오는게 질타고, 악플테러가 정도 지키는 수준임?

적당히 하란 말을 꼬아 생각한거야 뭐야; 국대는 못하는 실력이나마 주어진 최선을 다하는 애들인데, 국민은 최선으로 욕만 하니깐, 질타 이하의 저주만 퍼붓는 새기들에게 하는 소리다

경기는 보고 씨부린다; 졸라 분간 없이 흥분해서 말 험하게 하네
찔리냐

럭키포인트 228 개이득

힐노예 2018.06.28 02:23  
그놈의 트릭ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

가즈아아앗 2018.06.28 02:54  
태용이형 개소리마세요
현수랑 민우 연대 축협라인 거부 못하고 계속 기용한건 아무리 뻘소리 늘어놓으셔도 커버 안돼.. 장현수 오늘 미드에서도 뻘짓거리 여러번 하더만 미드필더쪽이라 티가 안났을뿐
여튼 독일 이긴건 수비라인에서 장현수 김민우가 빠진 덕이 크다고 봄

럭키포인트 548 개이득

완개덩 2018.06.28 03:35  
ㅋㅋㅋ시발진짜 오늘 개터지네

럭키포인트 1,067 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 07:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

현빈 2018.06.28 10:19  
트릭 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,157 개이득

나르두 2018.06.28 11:39  

럭키포인트 9,574 개이득

본인 2018.06.28 12:40  
진짜 입은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,078 개이득

제라드 2018.06.28 12:50  
응 이제 가라

럭키포인트 6,165 개이득

바람이차다 2018.06.28 13:16  
고생들 했음

럭키포인트 5,187 개이득

토레스 2018.06.28 13:57  
응 이제 가라

럭키포인트 230 개이득

하엠봉 2018.06.29 16:31  
저정도면 망상병걸린거지..

럭키포인트 374 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.06.29 16:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

도다리갓치킨 2018.06.29 18:06  
그저... 트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

변호사 2018.06.30 01:13  
잘한건 잘한거지만 장현수 미드에서 오지게 쳐올라와서 말아먹은거 몇개는되고 축협 연대라인 조져야된다 진심 이런건 확실하게 짚고넘어가야될 문제임

럭키포인트 106 개이득

제목