홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
ccvvxx 2018.06.28 02:03  
병이다 이정도면

럭키포인트 113 개이득

주식쟁이 2018.06.28 02:03  
뭐야 저 개소리는

럭키포인트 1,045 개이득

시노자키아이 2018.06.28 02:03  
예미...

럭키포인트 177 개이득

오태식이 2018.06.28 02:03  
아... 이건 좀...

럭키포인트 1,221 개이득

cybuster 2018.06.28 02:03  
아 씨발 난 국뽕을 원하지 문뽕은 아니야 씨발

럭키포인트 914 개이득

유승준 2018.06.28 02:03  
으 씨발 무수히 쏟아지는 드립들중에 이게 젤 시발같네

럭키포인트 509 개이득

네잎클로버 2018.06.28 02:03  
개소리 오지네

럭키포인트 888 개이득

MARVEL 2018.06.28 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 생각도 안하고 있었는데 국대 피로를 다 가져왔대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.28 02:04  
아 증말 이건 아니지

럭키포인트 177 개이득

젖문가 2018.06.28 02:04  
좋던 기분 개잡쳣네

럭키포인트 1,913 개이득

갓초롱 2018.06.28 02:05  
사고방식이 병적이네

럭키포인트 628 개이득

Seath 2018.06.28 02:05  
여기서 문뽕을빠네 미친년들인가 ;

럭키포인트 1,405 개이득

배꼽빌런 2018.06.28 02:05  
저 병신들은 변함이 없네

럭키포인트 18 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 02:06  
그냥 해충갤 드립처럼 가볍게 넘어가면 웃겼을텐데 진지하게 들어가서 갑분싸됨

럭키포인트 375 개이득

일본 2018.06.28 02:06  
이걸 이렇게 접어버린다고?

럭키포인트 1,136 개이득

콜롬비아 2018.06.28 02:06  
시발

럭키포인트 456 개이득

여린심장 2018.06.28 02:06  
???????????????? 참나..

럭키포인트 844 개이득

우씌 2018.06.28 02:07  
개씹극혐드립

럭키포인트 922 개이득

위도우매우커 2018.06.28 02:08  

럭키포인트 812 개이득

캉요미 2018.06.28 02:11  
아 이건 좀

럭키포인트 333 개이득

Firebat 2018.06.28 02:12  
이건....

럭키포인트 1,965 개이득

오이소배기 2018.06.28 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

마끼아또 2018.06.28 02:22  
아 다웃겨놨더니 시발...

럭키포인트 349 개이득

대통령 2018.06.28 02:40  
정신병자 씨발놈의 새끼들이 그냥 가다가 비맞고 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 1,050 개이득

꾸찌남 2018.06.28 03:25  
저런 소리 나올줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 엮어볼라고 저렇게 행복회로를 굴리네

럭키포인트 1,213 개이득

완개덩 2018.06.28 03:34  
ㅋㅋ이건또 뭔 좆같지도 않은드립들이냐

럭키포인트 722 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 07:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

류우키 2018.06.28 10:01