홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
[@닉네임만들기귀찮아] 근거 좆나 많지

축협은 딱봐도 썩은거 보이는데

히딩크였나? 말하더만  뽑을선수 명단 올라왔다고

축협쉴드는 살다살다 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쎅무새  
[@닉네임만들기귀찮아] 그럼 시스템을통해서 공정하게 뽑는다는 근거는?

유명감독을 불러올돈 없다고하면서

유흥주접에서 법카 긁고 돈 펑펑 쓰는새끼들이

시스템이라는게 있기는 할까?

2002년떄도 명단 내려보내는새끼들이 지금이라고 안할까?

뇌피셜이아니라 합리적 추론이지 ㅉㅉ
BEST 3 쎅무새  
[@닉네임만들기귀찮아] 그때 그지랄하던 새끼들이  지금도 안할까?

쉴드좀 작작 치소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
114 Comments
배꼽빌런 2018.06.24 13:36  
개집 댓글 신기록 가즈아 ㅋㅋ
선릉건릉영릉 2018.06.24 13:48  
답답하네

럭키포인트 451 개이득

우씌 2018.06.24 14:40  
여기가 잔치난 곳입니까?

럭키포인트 430 개이득

junq24 2018.06.24 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

junq24 2018.06.24 15:30  
[@junq24] 오우 최초2자리
chzru 2018.06.24 15:51  
이해가 안가는게 몇가지 증거로 생각되는 것들 가지고 와서 맞냐고 해명 요구를 하면 당사자들이 근거를 가져와서 해명을 해야지. 당사자들은 아무대응도 없고 쉴더들이 와서 오히려 증거있어? 이럼.증거를 가져왔으니 아니면 아니라고 그 증거를 제시하면 되는거지.니들 선동당하는거야. 증거 제대로 가져와. 이러면서 그냥 아니라고만 함

럭키포인트 332 개이득

steelo 2018.06.24 18:35  
저 댓글쓰는사람 축협알바임?

럭키포인트 225 개이득

REVIVAL 2018.06.24 18:48  
축협은 쎀었다 ㅡ.ㅡ
왜냐하면 죤나 씹못하기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 380 개이득

브로콜리 2018.06.24 22:59  
"말을 해도 못 알아들으니 솔직히 이길 자신이 없다" 그 자체

럭키포인트 43 개이득

YNWA 2018.06.25 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개 많길래 쭉보니까 한마리의 자폐아가 아몰랑 시전하는 곳이었군 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼

럭키포인트 480 개이득

맥짱 2018.06.25 11:03  
안썩은 협회란 없는것인가

럭키포인트 440 개이득

제목