홈 > 유머 > 유머
유머
44 Comments
1일4딸러 2018.06.23 12:27  
헤어져

럭키포인트 112 개이득

맛좋은가지 2018.06.23 14:35  
[@1일4딸러] 헤이즈

럭키포인트 223 개이득

사료 2018.06.23 12:27  
누구세요?

럭키포인트 252 개이득

Simpson 2018.06.23 12:28  
벤틀리 범퍼를 저렇게... 얼마 보상해줬을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

Shaquille 2018.06.23 17:06  
[@Simpson] 벤틀리 같은 경우는, 뒷범퍼에 차에 들어가는 거의 모든센서가 들어있어서,
뒷범퍼가 살짝 밀리기만 해도, 센서를 다 확인해야 하기 때문에 확인 하고 검차 하는데 2주정도 소요 되는데요..
저정도로 뒷범퍼에 구멍이 났다는것은, 센서가 아작난것도 몇개 있을것으로 보여지거든요..

거기다가 차가 컨티넨털 GT라고, 쿠페에 불필요한 센서들까지 많은 차종이라..
아마 저 뒤에 SUV 차량이 싼타페로 보여지는데..
다음 보험때는 할증이 문제가 아니라, 받아주는 보험사가 몇개 없지 않았을까 싶네요..

럭키포인트 249 개이득

로니 2018.06.23 19:28  
[@Shaquille] 무슨 센서가 거의다가 뒤에 들어가 좆도모르면서 아는척 씹오지내

럭키포인트 489 개이득

Shaquille 2018.06.23 19:52  
[@로니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알아보고 쓴건데..
나를 잘 모르시잖아요? 너무 공격적이실 필요 없을것 같은데?

럭키포인트 312 개이득

깜빡이좀켜라 2018.06.24 01:57  
[@Shaquille] 요즘 주차 보조로 레이더 좌우에 들어가고 당연히 근거리 주차보조 센서 들어가는데
그 외에 벤틀리는 뭐가 또 들어가나요?
좋은 차는 어떤지 궁금하네요
벤츠는 전면에 카메라+레이더로 과속방지턱까지 인지해서 전자식 서스 조절을 통해 탑승자가 과속방지턱을 인지 하기 어려울 정도로 안락하게 해준다는 말은 들었습니다
Shaquille 2018.06.24 02:30  
[@깜빡이좀켜라] 일단 일반적인 차와 많이 다른 센서라고 하면,
배기 온도 센서라는게 있어요..
출력이 좋은 차다 보니, 흡기 냉각, 배기 냉각이 중요하더라고요..
그래서, 배기 온도를 상시로 측정해주는 센서가 있고요..
그 외에 다른 온도센서가 하나 더 있습니다.
아마 내부온도와 외부온도 오토센서 인거 같은데,
이건 요즘 차량들 많이 달고 나오는것 같고요..
그리고 전후방 안전감지 센서가 제가 알기론,
각 3개씩인걸로 알고 있고요
그 외에, 진동센서라고 교환해주어야 하는 네바다 센서가 하나 있고요..
네바다 교환때 하나 더 갈아주는 센서가 있던데.. 어떤 센서인지
정확하게 설명을 못들었었습니다.
coway 2018.06.23 12:29  
여기까지가 끝인가보오
이제 나는 돌아서겠소

럭키포인트 282 개이득

돌려까기인형 2018.06.23 12:30  
보험비 오르는 소리 들리네

럭키포인트 457 개이득

깜빡이좀켜라 2018.06.23 13:55  
[@돌려까기인형] 보험비 라기 보다 인생 와장창 깨진 소리겠지
벤틀리가 저 정도로 밀릴 만큼 갖다 쳐박은거면 주인이 나와서 허허허 부서진 곳만 수리해주세요 할까...
대물한도 이상 부터는 직접 뱉아내야지 모

럭키포인트 446 개이득

나영 2018.06.23 14:48  
[@깜빡이좀켜라] 대물 10억

럭키포인트 241 개이득

돌려까기인형 2018.06.23 23:07  
[@깜빡이좀켜라] 요즘 대물 몇천만원대로 하는사람도 있나 ㅋㅋㅋ
최소 억단위로 가입하지
깜빡이좀켜라 2018.06.24 01:54  
[@돌려까기인형] 응 우리 회사에 많아
직업상 운전 하루 100~300km 정도 하고 그 이상 하는 날도 꽤 있는데 다들 그렇게 다녀
그래서 내가 대물한도 5억으로 변경 했다니까 돈낭비라고 하더라
후회는 안해 ㅋ
네이마르 2018.06.23 12:32  
엔진 스타트

럭키포인트 221 개이득

강미나 2018.06.23 12:59  
[@네이마르] ㄴㄴ  에에엔쥐위위위인 스으으으톼트!!

럭키포인트 130 개이득

다스베이더 2018.06.23 12:35  
ㅈ댔다;;

럭키포인트 159 개이득

a15421 2018.06.23 12:38  
아....

럭키포인트 139 개이득

cooltime 2018.06.23 12:39  
보통날개가 아니야 ㅠㅠ

럭키포인트 451 개이득

시그마 2018.06.23 12:41  
어딜 제네시스가 비벼..

럭키포인트 345 개이득

아리꼬리 2018.06.23 12:45  
보험 대물 한도 보통 2억이던데... ㅈ됐네 진짜..

럭키포인트 153 개이득

라알코 2018.06.23 13:24  
[@아리꼬리] ㄴㄴ 요즘 외제차도많고 대물한도도 가격차이 얼마안나서 5~10억이 기본

럭키포인트 386 개이득

김김김김 2018.06.23 12:49  
근데 여잔지아닌지어케알고 제목? 아 수발 프로불편러됏네 왜이러냐

럭키포인트 393 개이득

짤빵매냐 2018.06.23 13:02  
이거 예전에 다른데서 봤는데
벤틀리주인이 새차니깐 수리해서 타기싫으니
망가진 벤틀리 가지고 새걸로 갖고오라고 했다던데?!

럭키포인트 434 개이득

kmin9102 2018.06.23 13:14  
[@짤빵매냐] 나도본거같음ㅋㅋ 차주입장 존나이해가지시발

럭키포인트 82 개이득

김영하 2018.06.23 13:16  
시발 앞으로 연락하지마

럭키포인트 11 개이득

힐노예 2018.06.23 13:31  
벤틀리 ㄷㄷ

럭키포인트 123 개이득

ZIPIZIGI 2018.06.23 13:37  
ㅗㅜㅑ... ㄷㄷ

럭키포인트 68 개이득

ARIS 2018.06.23 13:45  
바로 헤어짐

럭키포인트 68 개이득

비쥬레이 2018.06.23 13:50  
잘가요~내 소중한 사람~~행복했어요~~

럭키포인트 142 개이득

꾸찌남 2018.06.23 14:00  
여자들은 대물 보험 10억은 필수인거 같다.

럭키포인트 339 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.23 14:10  
아줌마 누구세요?

럭키포인트 134 개이득

봉현 2018.06.23 14:16  
아직 차가 없어서 잘모르는데 저것도 대물 10억이면 커버가능하지?

럭키포인트 389 개이득

로니 2018.06.23 19:29  
[@봉현] 차가2억인데 무슨 10억을얘기해
이종범 2018.06.23 14:29  
누구세요?

럭키포인트 152 개이득

밤의왕 2018.06.23 14:31  
유툽 보니까 벤틀리 진짜 쥐좆만하게 긁혔는데 2천나오드라...

최대한 감가없이 최고로 고치고 렌트비 따로에 ... 어우 ....

럭키포인트 120 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.23 15:01  
실제로 있었던 일 : 왜 벤틀리를 일반아파트 주차장에 세워두나요?? 사고나서 인생망치게 하니까 좋나요??

모 사이트에서 실제로 있었던 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

로니 2018.06.23 19:30  
[@쌍둥이아빠] 무슨 인생을망쳐 보험처리해주면되지
네임리스 2018.06.23 17:36  
그 날개가 아니여 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 177 개이득

우왁굳 2018.06.23 17:39  
무슨차긴 이혼절차지 개년아

럭키포인트 223 개이득

난황 2018.06.23 20:13  
아........

럭키포인트 271 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.23 20:25  
대물 한도 10억으로 올리는데 몇 천원 더 내면 된다.

호들갑은

대물 한도 3천만원 해놨으면
자신의 무지함을 탓해야지.

그보다 사람 안 친게 다행이지
벤틀리가 아니라 사람이였으면 죽었겠네

럭키포인트 337 개이득

답변달지마 2018.06.24 00:30  
대물 10억 필수 ...

럭키포인트 451 개이득

제목